但水瓶座男生喜欢上一个不喜欢他的人会有什么表现?水瓶座男生喜欢一个人最明显的表现?

两个问题都答一下吧,如果可以再写上一些关于水瓶座男生的性格特点当我们单独两个人的时候他会沉默至极,有事没事经常惹我生气(特别是在他朋友面前)... 两个问题都答一下吧,如果可以再写上一些关于水瓶座男生的性格特点
当我们单独两个人的时候他会沉默至极,有事没事经常惹我生气(特别是在他朋友面前)
lasderla
水瓶座男生喜欢上一个不喜欢自己的人最大的表现就是没有表现,因为水瓶天性是理智的,当他知道爱情没有结果的时候是不会随意纠缠的。但他如果还喜欢你,也许不能一时放下自己的感情,会在心里默默的守护你,注意你,直到感觉淡了彻底离开。但是所有这些过程他都是独自一人默默完成的,绝对不会让任何人知道。
第二个问题,水瓶座男生喜欢一个人最明显的表现,就是喜欢和他说话,喜欢逗她笑,时不时讲一些冷笑话,有时候自己都觉得不好笑,可是为了不冷场,让两人有话说,还是会拼命的找话题来说。
当然这只是典型的星座分析,具体的还是要看人的。
百度网友f80acf4
如果你喜欢一个人的衡量标准是用星座学的种种逻辑推理来判断的话,我建议你,最好别恋爱。
♂貓メ珥♀
对这个人冷落打冷战水瓶很聪明不会直接让你看透的
传说中的水仙
黏 爱不释手 我男朋友就是这样
体育ino
只要你爱他,她爱你。