好看的青春校园小说 要男住女主都很有钱,很拽的 现代的

真爱诺言60
这是我在红袖添香小说网看过的几部校完小说。感觉还不错。推荐给你哦。

《我在刹那间白头》文 / 白槿湖
那些年里,我们曾经爱过谁?
这么多年我们爱过那么多人,结果发现最爱的还是最初的那个人。
秦如眷:如果我老了,你还爱我吗?
许似年:爱!
秦如眷:如果我从24岁就要开始老呢?
许似年:……
在秦如眷和许似年正爱来爱去的时刻,在她最年轻的时候。
她患上了一场衰老的疾病,阿尔茨海默病,俗名:老年痴呆症。还没有年轻够,就开始了衰老。
她才24岁,还没有爱够,却面目渐老,她开始记忆衰退,开始衰败长皱纹老年斑,那个深爱她的许似年,终究能否陪她走下去?
年华匆匆,只能在梦里,看到十七八岁的旧时样子。
那些年少的爱情,你以为忘了,却在梦里痴痴缠缠不清。
我愿,天下有情人,此幸福,彼幸福,彼此幸福。

《校园里的坏学生》文 / 夜小雨
他,是一个老师眼里的坏学生,无可救药。
他,深深地爱着一个女孩,无可自拔。
他,是一个爱情白痴,就连撒旦都害怕他!
因为他坏,应为他不懂珍惜,以致他和她的擦肩而过。
因为他坏,她一直讨厌他,把他的感情玩弄于鼓掌之中……
因为他帅,另一个女孩一直喜欢他,却只能默默的关心他……
因为他被人玩弄感情,以致越来越沉沦,在一群不良兄弟里,他、变得越来越坏……!
夜小雨:虽然我很坏!可是绝对值得你去爱!请广大美眉放心使用!绝无副作用!
冷和冰
《爱的旋律》男主角和女二号很有钱女一号很穷
qqaw00
看流星花园吧你
蔚蓝色的水晶屋
<<明若晓溪>> <<道皇夜,你是我的全世界>>