二手车交易网上的车为什么那么便宜?车是正规的吗?

抓住一只小荣荣

为什么网上的二手车这么便宜?一个视频告诉你,贪小便宜吃大亏

toyo199
楼主,有很多是黑车!事故车!买后第一无法正常上牌照,第二,事故车虽然修理过,外观完好,但是内部曲轴,车架都已经变形,无法调校,开上道很容易出危险,最简单的例子就是,变形的车,开快后方向盘会抖,车不走直线等等!很多性能也会下降!而且就算是走私被扣押的,也回有正当机关正当拍卖,价格不会这么低!网上也有很多这么便宜的,但大部分都是骗人的,还有说什么包上牌照什么的,基本都是套牌,车的来路都不正,手续不齐全,可能去正规的渠道办理牌照和购车吗??楼主明白了吧!