韩国怎么看待宋承宪和刘亦菲恋情

百度网友e537b4a
 演员宋承宪方承认和刘亦菲的恋爱说。
  宋承宪方5日表示“经过和本人确认结果,在电影结束后两人有了好的感情,在互相了解的阶段。”“但是还没有到中国媒体报道的和父母见面的阶段。”
  之前这天下午某媒体引用中国媒体报道称韩流明星宋承宪成为粉红恋爱说的主人公。对象是“大陆女神”刘亦菲。
  根据报道,中国某演艺媒体5日表示“刘亦菲和宋承宪在恋爱中,”“以电影拍摄为契机两人结下姻缘,变成恋人关系。”还公开了约会照。
  “两人最近坐着宋承宪的车,去了刘亦菲的别墅。”“宋承宪一直到第二天都一直在别墅里。”进行了详细的说明。
  另外,宋承宪和刘亦菲一起拍摄了中国小说改编的《第三种爱情》,在拍摄电影期间结下亲份。
  韩网新闻评论见下:
  此部分为韩国网友在该新闻下的评论,与K-Day观点无关
  也不代表国内网友的观点
  1.又走了一位...只剩孔刘和姜东元..
  2.]哇...居然是宋承宪和刘亦菲..如果结婚的话那第二代只想到就觉得好棒
  3.汤唯-金泰勇之后又一对韩中国际CP?宋承宪今年都40了,应该结婚了。恭喜!
  4.大发宋承宪哥现在结婚吧!!!!好般配啊!!
  5.要幸福哦。宋承宪大哥
  6.最近亚洲刘亦菲最美了..宋承宪真是有档次kk
  7.宋承宪的眼光好高啊kkk真的是拥有了女神啊..也是,宋承宪也很帅。
  8.给了蔡琳,得到汤唯刘亦菲,韩国赚了