一个萨克斯的价格多少钱

湖人总冠军2306

截止2020年2月2日,一个萨克斯的价格在4000元左右。

专业角度来讲,能用的萨克斯零售价一般都4000左右,近两年萨克斯产业有一次更新换代,换代之后的产品零售价基本都在四千左右,四千以下的基本都是上代产品。

扩展资料:

萨克斯由金属制抛物线性圆锥管体,与单簧管类似的哨头,波姆体系音键系统,除降B调高音萨克管外,都弯成烟斗形。

萨克斯是一种非常有表现力的乐器,他可以容易的控制音量的大小,完全能够发出大提琴,单簧管那样极其美妙的音响,并有着足以同管弦乐队中任何乐器相匹敌的巨大力量。总的说来,它的柔和优美的音色,具有弦乐器的歌唱风格。

参考资料来源:

百度百科-萨克斯

Ch陈先生

截止2020年1月23日,一个萨克斯的价格在4000元左右。

专业角度来讲,能用的萨克斯零售价一般都4000左右,近两年萨克斯产业有一次更新换代,换代之后的产品零售价基本都在四千左右,四千以下的基本都是上代产品。

高级一点的比如杰普特低端要七八千,再高级就是台湾产,一般要1.5~2.5万,品牌比较多。

扩展资料:

萨克斯由金属制抛物线性圆锥管体,与单簧管类似的哨头,波姆体系音键系统,除降B调高音萨克管外,都弯成烟斗形。

萨克斯是一种非常有表现力的乐器,他可以容易的控制音量的大小,完全能够发出大提琴,单簧管那样极其美妙的音响,并有着足以同管弦乐队中任何乐器相匹敌的巨大力量。总的说来,它的柔和优美的音色,具有弦乐器的歌唱风格。

当然萨克斯也不乏降B高音小弯管和其他的中音次中音和上低音的直管设计。不过只是外观形象的改变不会影响到萨克斯管自身的发声理念。其中最知名的就是高音小弯管由著名萨克斯演奏家DaveKoz在多场表演中使用过。

参考资料:百度百科--萨克斯

匿名用户
现在的萨克斯价格很混乱,初学者很难买到到一把性价比高的萨克斯, 不过我给你几点才考建议希望可以帮到你, 1不要相信市面上的合资品牌,那都是厂家的一种经营策略,实质上产品没有什么提高,即使真的是合资,那也是合的钱技术和工人还是中国的,更不要相信什么手工管,萨克斯一直以来就是半手工半机械的生产流程,没有纯机械生产的也没有,纯手工生产的,在萨克斯前面加一个手工,无非就是可以多卖点钱!! 2不要购买2500到6000的管子(磷铜和白铜,还有一些特殊的表面处理的萨克斯除外)这个价位的萨克斯水分比较高,如果在琴行里看见了,这个价位的萨克斯,可以猛砍,知道接近或者低于2500,也不要相信有6000元以下的台湾原装萨克斯,即使有5000多元的纯台湾萨克斯,和好点的国产管比性能也不占什么优势! 关于萨克斯的选购你可以看看我QQ空间的日志!
罗林斯萨克斯风
罗林斯乐器河北有限公司是一家以进口高品质萨克斯等优质乐器为主要经营项目的企业,是法国萨克斯品牌罗林斯的中国独家经销商。罗林斯(Rollisax)乐器河北有限公司注重交流和互进
根据萨克斯的分类一般是中音 次中音、高音、上低音,一般四个分类中价格最低的是中音。
很多人刚开始学的时候一般用的也是中音,国产的一般再3000以内。台湾的大概在5000左右。国外的就贵了一般1W起步。
匿名用户
推荐个我用的,台湾产萨尔特,价位5000多
感觉性价比还行,相对其他的台湾牌子
也可以买国产,2000左右可选的牌子很多