多年前的欧美恐怖片,说的大概是在房间里,一家人碰到黑影或阴暗的地方就消失了。逃跑时要选择光亮的地

喆喆槑
消失在第七街
 毫无征兆的夜晚,黑暗突然降临。这宛如鬼魅的黑暗,吞噬掉大都会中所有的能源。随着能源的丧失,人类也宛如蒸发了一般凭空消失,只留下衣服和随身物品,宣告着他们一曾存在。白日缩短,黑夜延长,少数的幸存者仍试图对抗逡巡四周的死神。在一家尚有光亮的小酒馆里,电视台主持人卢克(海登·克里斯滕森 Hayden Christensen 饰)、孤僻的放映师保罗(约翰·雷吉扎莫 John Leguizamo 饰)、寻找尚在襁褓中孩子的临床医师罗斯玛丽(桑迪·牛顿 Thandie Newton 饰)以及12岁的黑人男孩詹姆斯(雅克布·拉铁摩尔 Jacob Latimore 饰)聚集于此。
  芝加哥似乎是他们最后的希望,他们必须想尽一切办法逃离永恒黑暗的吞噬……
追问
不是这个,不过还是谢谢你
Cicada_song

黑暗 Darkness (2002)
又名: 鬼别墅
追问
我晚上看一下是不是这个电影
昭昭白白
我是传奇?
追问
不是这个,谢谢