家里有只母山羊得了传染性胸膜炎。请问老师那其他得山羊该怎么预防。家里已经又有好几个羊咳嗽流鼻涕了。 10

家里有只母山羊得了传染性胸膜炎。请问老师那其他得山羊该怎么预防。家里已经又有好几个羊咳嗽流鼻涕了。这个病死亡率高不高?怎么对有病的羊治疗该用什么药... 家里有只母山羊得了传染性胸膜炎。请问老师那其他得山羊该怎么预防。家里已经又有好几个羊咳嗽流鼻涕了。这个病死亡率高不高?怎么对有病的羊治疗该用什么药 展开
金阳206
赶紧去兽医站去问问兽医,看看有什么措施, 现在好多传染病 是通过动物传播的,要注意卫生定期打针就 可以有效避免传播疾病。 要有效地预防传染病的发生与流行,关键在 于切断传染病流行的三个环节形成的传播链 。为此,要切实做到: 1、养成良好的卫生习惯,提高自我防病能 力。 2、 加强体育锻炼,增强对传染病的抵抗力 。 3、 按规定进行预防接种,提高免疫力。

4、 搞好环境卫生,消灭传播疾病的蚊、蝇 、鼠、蟑螂等害虫。 5、 传染病人要早发现、早报告、早诊断、 早隔离、早治疗、防止交叉感染。 6、 传染病人接触过的用品及居室均严格aw are可自测不用抽血祝您健康天 猫
追问
你他妈你这样的人真他妈讨厌。不懂装懂。去死吧
追答
你他妈才去死呢,好心给你出主意还骂人,以后谁还会给你解决问题。