struts2+jsp+java二级联动下拉框,我想实现的功能是添加成绩,课程和学生都从数据库查询得到,

课程是第一级下拉框,对应选修该课程的学生是二级下拉框,jsp和action具体的代码要怎么写?网上的都看不懂啊... 课程是第一级下拉框,对应选修该课程的学生是二级下拉框,jsp和action具体的代码要怎么写?网上的都看不懂啊 展开
坏小生7458
使用ajax 通过选修课程 去获取学生,
$.ajax({url:action地址,type:post,dataType:json,success:function(data){
解析data里面的数据
然后把数据填写如二级下拉框中

}});
追问
我真的是一点都不懂ajax,可以给个例子吗?谢谢啦
追答
你在页面加载的时候 调用ajax 就好了,  url 地址是struts 配置的action 地址,然后把返回回来的数据设置到 二级下拉框中就好