地理生物马上中考了。怎么办啊。我所有知识点全背的滚瓜烂熟。可是为什么每次考试都是一般啊。为什么啊。

地理生物马上中考了。怎么办啊。我所有知识点全背的滚瓜烂熟。可是为什么每次考试都是一般啊。为什么啊。我每天都背到11点。唉... 地理生物马上中考了。怎么办啊。我所有知识点全背的滚瓜烂熟。可是为什么每次考试都是一般啊。为什么啊。我每天都背到11点。唉 展开
暗香拂花影
有时候,地理生物并不是背知识点就够的,要理解它们的意思,并能结合图来理解知识点才够,还要多做一些题目(我也要会考,我就是这么学的)
一路走人生几何3s
大概是有点紧张吧,放轻松,认真看题
颖然爱_余_
没事,都能过啊
昝彦珺ro
看看错题,找找出错原因
追答
我是去年高考的
自我感觉,考试前先写几到错题可以有效的降低同类题的出错率。