求一部电影的名字,是美国电影,有一个村庄的人病毒感染了,然后政府用城墙围住了村子,然后逃出来一些幸 10

求一部电影的名字,是美国电影,有一个村庄的人病毒感染了,然后政府用城墙围住了村子,然后逃出来一些幸存者,其中有一个女的,很多年过后她长大了变成部队里的人,重新回到村庄找幸... 求一部电影的名字,是美国电影,有一个村庄的人病毒感染了,然后政府用城墙围住了村子,然后逃出来一些幸存者,其中有一个女的,很多年过后她长大了变成部队里的人,重新回到村庄找幸存者。。。 展开
漩涡中的漩涡

《温暖的尸体》根据艾萨克·玛丽恩出版的同名小说《温暖躯壳》改编,被称之为僵尸版的《暮光之城》。电影由乔纳森·莱文执导,尼古拉斯·霍尔特和泰莉莎·帕尔墨等联袂出演。影片于2013年2月1日在美国本土上映。
影片讲述了一个名叫"R"的僵尸,他与他受害者之一的女友产生了一种难以名状的情愫,从而带来一连串的连锁反应,这段感情将改变他,他的僵尸同胞 ,以及这个毫无生气可言的世界。
小撤棺材
知道了,特种部队,眼镜蛇的崛起
追答
好评哦