求骑马与砍杀火与剑序列号

破解器也可以... 破解器也可以 展开
小鱼爱旅游世界

骑马与砍杀火与剑1.143破解补丁已发送于附件,提问者下载不需要财富值

玩家角色完全沿用了《骑马与砍杀》原版的设定,但是增加了出生地的选择。游戏中的背景类似于中世纪,在那个时代,战争和政治通常是由男性贵族所支配。

所以,在游戏人物的出身选择上要注意,这关乎到游戏初期的难度,男性贵族出身是最简单的,之后依次为,平民男性,贵族女性,而平民女性则难度最大。

背景设定:

游戏背景设定为17世纪中叶沙俄危机时期。它是《骑马与砍杀:战团》的续作,并在之战斗系统上增加了火器。

主线剧情包含三个主要国家(沙俄,波兰,哥萨克),玩家选择任意一个国家。

通过做任务烧村庄,参与战斗等方式,提升与某国的阵营关系(在报告界面可以查看),触发下一项主线任务或分支任务。最后根据完成任务的不同分为多重结局。

以上内容参考:百度百科-骑马与砍杀:火与剑

玄逸无咎

骑马与砍杀火与剑1.143破解补丁已发送于附件,提问者下载不需要财富值。

张玄操发送,祝您游戏愉快。O(∩_∩)O~

如果楼主是【手机上线看不到附件,请用电脑登录查看下载。】
如果需要发送,请设法留下邮箱。【不要直接发完整的邮箱地址,会被屏蔽】

使用方法:
解压缩后,把“mb_wfas”(游戏运行文件)复制到游戏的安装目录,用它替换原游戏运行文件,覆盖就好了,粘贴时提示已有,是否替换,选择是就行了。
我的百度空间里有几篇文章,破解的每一步骤都有截图、讲解。 如果需要,可以去看。其实原版骑砍的破解麻烦一点,战团和火与剑破解非常简单。就是复制、粘贴、替换,不看也无妨。

有其他需要请“追问”留言,满意请及时采纳您的百度提问,谢谢。

张玄操祝您愉快!O(∩_∩)O~

PS:骑马与砍杀系列的序列号,也就是激活码、CDKEY,如果不想花钱的话,就不用考虑了。没有人能分享给你的。

为什么呢?

因为序列号是玩家花钱买的一组号码,而且都是【独占】的;
——【独占】的意思就是说,【我买的KEY告诉你了,我就不能玩了】,我买KEY的59元钱就白扔了。

不想破费的话,只能用破解补丁。

追问
感谢
追答
不客气。
集浩樊清奇
大哥,序列号25美金啊。而且只能半年用一次…下个破解补丁,才三兆,手机也能装啊,去楼下网吧下吧,当三块钱买序列号
web4320771
自己花钱买的,多人模式正常
FC3Y-ZJSP-3C97-BEXF