FIFA Online3顶级后卫推荐 韩服冠军赛来看哪些后卫最值得入手

匿名用户
这个位置我给的分是满分80。中后卫是我调换最多的位置,也是用过最多球员的位置,部分球员用的13卡,不过14卡和13卡没怎么变,所以还可以通用。还有多说一句,不要说漏人的问题是个人操作的问题,是与个人操作有关,但为什么有的球员就很少漏人呢,原因在于有的球员在你切换到他之前他就盯人不紧或在上抢的路上,这和球员的侵略性及防守AI有关。中后卫孔帕尼(银卡)点评:从13卡后防标配之一,到14卡的单卡20多W,孔帕尼弱了么?其实孔帕尼还是那样,只不过其他选择更多了而已。孔帕尼190的身高,85KG体重,都是中后卫的标准身材,缺点在于模型稍微小点,但抢断很好,断球也干净,灵活虽不高但手感不差,,回追能力可以接受,基本不漏人不冒顶,不过碰到伊布科斯塔卢卡库之类的,有时候会有点力不从心,经理人不要用,禁区铲球铲的你不要不要的。中后卫胡梅尔斯(银卡)点评:超大的模型,超高的强壮,14卡唯一可以正面完虐伊布科斯塔卢卡库之流,缺点速度差,太差,基本没有回追能力,补位也一般,出现在关键地方也很少,192身高,头球出色,不过也许因为模型的事,灵活很一般,碰到梅西内马尔等灵活的球员,有点力不从心。中后卫14瓦拉内(银卡)点评:个人只用过+2的,不过可以参考下,191的身高中后卫标配,不过体重略轻,而且模型很瘦,但是强壮还不错,即使几个BUG前锋也能55开,身高腿长,下脚干净,抢断给力,关键时刻的补位和断球也还可以,头球凑合,回追也还行,灵活不高但是手感还行,作为14卡受益最大的中后卫,下次更新可能会被削弱。
我水人0f
多了,06费电男,06阿莱克斯,10纳尔多,10拉莫斯,10麦孔,J8疼,弟媳,06、07模特等等!高端的如w狐媚,w罗霍,太多了!前提是你有钱~