女朋友在我这牛的很,分手后,她又找了一个为那个男的做着做那的乖巧的很,是不是我太好欺负了

终成一对蝶
知道合伙人软件行家
毕业于广西钦州商贸学校,从事电子生产行业,曾任多家公司生产技术全能工

人善被人欺,马善被人骑,这都是一种定律,你要比她强,比她凶才能制服她,她可能是一种喜欢被别人制服才乖巧的人
那是完全的覺悟丶
第一 在你女朋友面前你怎么表现的 第二她不爱你了 你可以不用受到伤害和委屈 第三你可以重新找一个
追答
但傻事傻话就不要说
追问
谢谢
吧拉吧啦卟
她不够喜欢你呗
@素颜、与你擦肩而过
那是她不喜欢你
射手雪山老妖
应该是你宽洪大量