今天晚上双色球会出那几号

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
小知爱娱乐啊

今天晚上双色球可以出任何一个号,出号是没有规律的。双色球作为彩票的玩法之一,开奖随机的,理论上来说,任何一个号码都可以成为开奖的号码之一。

在购买彩票的时候,要根据自己的经济情况来选择,不要一味的花大价钱去购买。毕竟双色球的中奖概率是很低的,几百万几千万的大奖概率更低,要正确看待双色球。

双色球的发展历程

2003年,经过1年多的市场准备,2003年2月16日双色球正式发行。“大奖大,小奖多”、双区选号、中一个蓝球就有奖等特点吸引了人们的目光,在奖池过亿后,“倒三七”派彩的推出更加增添了双色球的魅力,推动了发展。

在当年10个月的销售中,双色球完成了89期开奖,累计销售达到了28.29亿元。2003年10月23日,双色球(第70期)的奖池资金首次超过1亿元。

当日,中彩中心对双色球的游戏规则的相关条款做了相应修改,推出“倒三七”派彩;结果在当年12月21日,双色球二等奖的单注奖金达到359.4732万元。

muliweihua
楼主,您好!
根据三月二十四日晚上福彩的开奖结果,中国福利彩票双色球第2015033期开奖日期为:2015年3月24日晚上21:15(周二),本期开奖号码按照顺序依次为: 03、06、21、29、31、32、05(蓝球)。
以上,望采纳,祝楼主中奖,谢谢!
农同甫8b