微信怎样加粉丝快速加粉丝?急

l8023yu
快速增加粉丝有3个关键点
第一,目标粉丝精准性,即保证你的账号能够出现在对你感兴趣的粉丝面前,或者你对他们有价值。
第二,目标粉丝的曝光规模,即你的账号可以尽可能多的曝光宣传,让他们知道。
第三,粉丝关注转化率与流失率。即粉丝看到之后有多少快速的关注了,这与你的账号对他们的价值相关。当然你可以通过利益诱导加速关注。同时账号的价值会决定他们是否长期留存,即流失率。

关于微信账号的推广有以下几个建议:
线上推广:1、企业官网、微博、博客、论坛、QQ群、贴吧等一切有机会贴二维码的地方,宣传你的微信账号的优势,摆出自己的二维码,方便用户添加关注!
2、微信文章结尾处留下微信号,并鼓励粉丝分享出去。
3、找大V帮忙宣传,或者做关注、转发有奖活动。
线下推广:思路和线上的差不多,就是能将自己现有渠道发挥到极致、无孔不入的宣传自己微信号,企业宣传册、海报、广告、名片、产品包装等都能加上微信二维码的!

基本上能想到的就这么多了,并不一定你都用得到,毕竟每家公司行业,规模,资源各不一样,但是宗旨就是企业因势利导,资源整合,一定是充分运用自身资源在各种渠道尽可能的曝光,让用户潜在用户知道,并且展现你的价值。