网易云音乐用户等级怎么让自己升级更快些呢?

萌宠没烦恼

每天都登录网易云音乐听歌,听歌越多经验就越多升级就越快。

简单说就是累计听歌量,等级就会提升。

听歌量是指累计播放的歌曲数量而非播放次数,并且实际播放时间过短的歌曲将不纳入计算,每天最多计算300首。

登录天数是指使用云音乐的天数,在多端同时使用不会被重复计算。

拓展资料:

网易云音乐是一款由网易开发的音乐产品,是网易杭州研究院的成果,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,在线音乐服务主打歌单、社交、大牌推荐和音乐指纹,以歌单、DJ节目、社交、地理位置为核心要素,主打发现和分享。

华纳云
聆月i

网易云音乐用户可以通过坚持每天签到,多听一些歌,或者分享歌曲,这些都是可以加速用户升级的。

拓展资料

网易云音乐使用指南

1.用户可以根据自己的喜好创建、收藏、分享歌单,应用以用户创造的歌单为基本线索。

2.用户可以导入原有手机通讯录、SNS关系,或者借助网易云音乐自身LBS功能构建音乐社交圈。

3.用户可以建立自己的主页,可以互相关注,分享音乐,用户的动态在这个圈子里即时呈现。

4.网易云音乐包含DJ及音乐人独家自制节目。

5.应用音乐指纹技术,通过听取音乐旋律,帮助用户找到歌曲。

如图,登录和听音乐都可以加经验,图片截取自网易云音乐官网:

你用不起的名字

目前基本只有听歌和登录两种方法:

1. 通过听私人FM或每日推送,多听不同的歌,可以有效地积累“听歌量”

听歌量是指累计播放的歌曲数量而非播放次数,并且实际播放时间过短的歌曲将不纳入计算,每天最多计算300首。

2. 尽量每日打开一次软件或网页并且保持登录状态(可勾选"自动登录"),可以积累“登录天数”

登录天数是指使用云音乐的天数,在多端同时使用不会被重复计算。

引用资料来自: music.163.com/#/user/level (网易云音乐官方介绍)

无恙话娱

网易云音乐用户等级升级更快的方法:
1、每天签到、分享到新浪微博中等日常行为都能积累积分2-5分。

2、邀请好友和翻译歌词,成功邀请1名好友可获得100积分,翻译歌词可获得80积分。

3、还可以采取充值换取积分的办法,以100积分=1元的价格换取积分。

网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,在线音乐服务主打歌单、社交、大牌推荐和音乐指纹,以歌单、DJ节目、社交、地理位置为核心要素,主打发现和分享。
浩海寻桃Z2
网易云音乐大部分歌曲都是可以听高品质的,升级会员可以听无损,部分音乐的话是要会员才能听高品质和无损,收费的歌曲另外算哈,如果你觉得无损太占用内存可以在设置里面设置你收听的歌曲品质