最近流行的歌曲有哪些

食到腬
【中文金典榜TOP10】 排名 歌曲名 歌手名 本周走势 1. 说谎 林宥嘉 ↑ 《感官世界》 2. 新不了情 萧敬腾→ 《爱的时刻自选辑》 3. 要抱抱 王蓉 ↑ 《要抱抱》 4. 礼物 刘力扬 ↑ 《转寄刘力扬》 5. 画沙 袁咏琳 ↓《袁咏琳同名专辑》 6. 失业情歌 胡彦斌 ↑ 《失业情歌》 7. 木兰情 孙燕姿 ↑ 《木兰情》 8. 敢不敢爱 胡歌 ↓《敢不敢爱》 9. 你在哪里 张婧↑ 《一直走》 10. 穿越人海 张杰 ↓《穿越三部曲》 【热门劲歌TOP30】 1. 画沙 <周杰伦 袁咏琳> 2. nobody <wonder girls> 3. 我爱他 <丁当> 4. 犯错 <斯琴高丽> 5. 说谎 <林宥嘉> 6. 全是爱 <凤凰传奇> 7. 偏爱 <张芸京> 8. 何必在一起 <张杰> 9. 稻香 <周杰伦> 10. 青花瓷 <周杰伦> 11. 原谅我一次 <欢子> 12. 我们都一样 <张杰> 13. 说好的幸福呢 <周杰伦> 14. 给我一首歌的时间 <周杰伦> 15. 断桥残雪 <许嵩> 16. 当我孤独的时候还可以抱着你 <郑源> 17. 小情歌 <苏打绿> 18. 看得最远的地方 <张韶涵> 19. 白白的 <张韶涵> 20. 我全都相信 <温岚> 21. super girl <super junior-m> 22. 红豆 <方大同> 23. 你为什么说谎 <丁当> 24. 郎的诱惑 <凤凰传奇> 25. 愚爱 <欢子> 26. 可惜不是你 <梁静茹> 27. 画心 <张靓颖> 28. 彩虹 <周杰伦> 29. 夜曲 <周杰伦> 30. 寂寞,好了 <蔡旻佑> 【日韩流行风T0P30】 1.解脱 - 李玖哲 2.美丽的神话 - 孙楠/韩红 - 神话... 3.面具(中文版) - 安七炫...4.stay - Fayray 5.独一无二 - 李贞贤...6.我会好好过 - 李玖哲... 7.期望 - Baby VOX8.MY FATE - 土屋安娜... 9.美丽的神话 - 成龙/金喜善 - 神...10.Cry no more - 加藤ミリ... 11.只牵你的手 - 李玖哲...12.ENDLESS STORY - 伊藤... 13.Flavor Of Life [Bo...14.牛奶歌 - 七公主... 15.面具 - 安七炫+16.このままで - 青山テルマ... 17.Real Emotion - 幸田来...18.漂流的羽翼 - 鬼束千寻... 19.各自远飏 - 中孝介...20.Returns - M.C The ... 21.陪在你身边 - 曹成模 (“巴黎恋人...22.呪文-MIROTIC- - 东方神起... 23.??? ???? (As One) ...24.神化 - 李贞贤 25.爱你爱你 (韩语版) - Super...26.I'm Coming (Feat. ... 27.都怪我 - 李玖哲/Steven -...28.即使千次 - Jun Jin... 29.? ???? ????? 爱的痛疼 ...30.换掉 - 李贞贤 【天籁英文歌TOP30】 1.Stan (Feat. Di(Emine) 2.My Love(Justi) 3.永恒的吻(Vitas) 4.昨日重现(RICHA) 5.I’m A Beast Ft(Pleas) 6.李小龙传奇主题歌(Emma ) 7.Beautiful(Emine) 8.Звезда 星星(Vitas) 9.7 Days - Craig(欧美金曲) 10.Right Now (Na (Akon) 11.爱的誓言(RICHA) 12.水边的阿狄丽娜(RICHA) 13.Say Goodbye(Yohan) 14.You Are Not Al(Micha) 15.Keep You Much (aAkon) 16.Boyfriend #2(Pleas) 17.Мама 妈妈(Vitas) 18.Kiss A Girl(Keith) 19.Beautiful Ft. (Akon) 20.We Will Rock Y(欧美合辑) 21.Beat It(Micha) 22.I believe I Ca(Ronan) 23..Опера 2 Прелю(Vitas) 24.forever now(Bang ) 25.My Mom(Emine) 26.Dead and Gone (Justi) 27.Free Loop(Danie) 28.Beautiful Sile(Yohan) 29.Let’s Go Ft. P(Scrat) 30.Chillaxin(Marcu)
倾祀坦晨296
楼主你好!!只选对的,不选多的,本人自己觉得最好听的2010年的最新伤感网络歌,楼主一定要听听啊!(以下的超好听,推荐先听) 绝对超级伤感好听!我听过的,首首是精品呀! 来生再爱你一回 老公我走了 其实很寂寞-欢子 如果能再感动你多一次-欢子 樱花的眼泪-包子 是不是-婧 别在分手的时候说爱我-韩信 寂寞别说爱我-小峰峰 以后不再有我-小峰峰 我的爱已不在-蓝喆 曾经相爱-笑天 溶解在Despair-Anke安苛 付出不一定能收回-郑源 遗忘-龙井 潜意识失忆-Clown 全世界受过伤的人-李锦 断线的风筝-张艾文 遗忘-伤感 哥只是个传说---陈旭 祭恋---陈旭 哥特式的寂寞-郑毅 背叛残局-渔圈 痛的未命名-陈胜屿 末叶-陈胜屿 爱情错觉-王娅 来生再爱你一回-刚辉 放弃后的心疼-伤感 不要走太远-小贱 尼罗河的夜-Zey 负心的女人不要留-李志洲 我怎么还站在分手的路口 最后-陈胜屿 爱上你是一种流泪的幸福 不要连分手都骗我-杜奕衡 爱过的你还在我心里-郭浩男 爱情买卖-慕容晓晓 爱花的葬礼-DK+花花+爱爱 我爱的人她却不爱我-蓝雨 完美的演技-陈胜屿 习惯了寂寞-牛奶咖啡 你怎么舍得让我掉眼泪-雨天 街口的爱-爱爱 醉笑陪君三万场-莫七七 催泪点-林超凡 爱怎么能放手-孙艳 既然有人比我更爱你-林华勇 爱情说了谎-刚辉 被伤过的心还可以爱谁 六哲 一生中最爱的人 蓝雨 这条街 冷漠&云菲菲 爱情游戏-李卓 我情愿做一个糊涂的人-隆熙俊 赵小兵 -- 如果我能替你流眼泪 桐雨---听伤心的歌 何龙雨---谁才是你今生最爱的人 陈玉建---我的爱永远陪着你 陈娟儿 ----不能失去你 因果兄弟---永远到底有多远 寒冰----我不要再见你哭 蓝雨--为你伤怀 会受伤的人只有一种可能 给你的最后一首歌-Ace 你有什么资格说爱我-冬冬 诺言-何羽童 你走以后-王子鸣 爱情是伤感的-曾春年 一个人的寂寞两个人的错 我敢保证一定很好听 ,只选好听的,不选多的,楼主听下吧。谢谢!!