主角刚开始坐牢的黑道小说

合伙人金林

1、《苍狼黑道》:

几千名特大案的重刑要犯,同时在这个监狱聚首,各监狱的牢头狱霸黑社会头面人物,在武警特警的监视下展开了一场史无前例的大较量,由此引发了中南地区以省城为中心的黑社会组织新一轮的大洗牌。

2、《香港教父》:

一个内地青年来到英国殖民地的香港。从贫穷的乡下来到繁华的城市谋生,他能否站住脚跟?人在江湖身不由己,除了筚路蓝缕已经绝无退路,成功永远不会是天上掉下的馅饼。这是一个遭人诬陷入狱而后爆发的故事。

3、《开局坐牢当狱霸》:

身怀救人杀生双绝技的小中医,却是开局就在大西洋国坐牢,被狱警区别对待,被狱霸找麻烦,被江湖中人刺杀,而后回国,又被小混混挑衅,被无良商人坑害,被黑心官员诬陷,看他如何绝地反击,一步步走上人生巅峰。

4、《天才传说》:

林梵拥有超强的记忆力。平凡懦弱的他由于被陷害入狱而决定不再平凡。在统一黑道的路上不断的战斗而成长。最终目标:统一世界黑道。

5、《狱锁狂龙》:

故事从一桩案子开始,萧天打了那个睡了自己女朋友的男人,然后被判入狱。在监狱里,萧天的性格,逐渐发生了转变,在这个暴力、血腥、残酷的牢笼里面,任何的怜悯,都是毫无用处的,忍让只会让你变得更加懦弱!

匿名用户
天才传说
讲述的是一个平凡的天才少年,因情被害入狱,在监狱中感悟到人生的残酷,卷起监狱风暴,脚踏监狱四霸,手收四方小弟!出狱入学,嚣张的实力,导演一场又一场让人恐惧的大事件,华夏第一大学,因为而颤抖,踏入黑道,卷起一场场血雨腥风。
我邪邪傻笑
黑道游侠