刺客信条兄弟会里怎么空手夺教皇卫兵和蛮兵的武器? 100

有个刺杀任务的完美同步要求是要空手夺取教皇卫兵蛮兵搜索者的兵器再用他们自己的武器杀死他们对搜索者空手一下就把长矛夺下来了但教皇卫兵和蛮兵的兵器怎么都夺不下来咋回事?干掉他... 有个刺杀任务的完美同步要求是要空手夺取教皇卫兵 蛮兵 搜索者的兵器 再用他们自己的武器杀死他们 对搜索者空手一下就把长矛夺下来了 但教皇卫兵和蛮兵的兵器怎么都夺不下来 咋回事?干掉他几滴血 还是不让夺 怎么解决? 展开
灵鬼无影
首先要空手,,然后用反击,,如果成功的话,,会直接用你夺过来的武器把他杀死,
如果你是直接先夺武器再杀死是错误的做法,教皇卫兵和蛮兵的兵器武器是不可以直接夺的,,只能杀死后或者空手反击才行
追问
多谢老兄的帮助 但好像不是你说的那样 我突然摸索出来了 对教皇卫兵和蛮兵 得先挑衅一下 然后他一攻击 就能夺下来了 你的答案不能采纳 但还是很谢谢你
追答
这不就是空手反击吗???
无助的泣血
第一下夺取不了的,在第一次攻击时闪避一下,第二次攻击时就可以反击夺取武器
在拔叔家吃饭
说个简单点的办法,督军和重甲都是两两一组的。你可以先杀其中一个,随便用你的武器,杀了第一个过后捡他的武器,再杀第二个,这样也能给你算完美同步。
匿名用户
貌似有些连击的兵,要在对方攻击第二下的时候夺
匿名用户
空手状态防反