好玩的女生换装游戏

风林网络手游平台
1、女生玩的换装闯关游戏:暖暖环游世界。
2、这款游戏以一份神秘的生日礼物,一张神秘的藏宝图开始,踏上奇迹换装环游旅程。
3、每个关卡有不同的穿搭任务,完成要求,进入下一关继续游戏。
换装闯关游戏是一款女生爱玩的休闲游戏,让人放松心情,益智娱乐。
痕九天揽月
游戏玩家

好玩的女生换装游戏:奇迹暖暖、闪耀暖暖等。

《奇迹暖暖》是苏州叠纸网络科技有限公司制作、腾讯游戏独家代理的一款换装养成手机游戏,于2015年5月20日正式上线。

该作是暖暖系列继《暖暖的换装物语》和《暖暖环游世界》后的第三代作品,讲述了暖暖受莉莉斯王国女王娜娜莉的召唤来到奇迹大陆经历种种的故事。

背景故事

新历672年,大设计师萨耶王逝世,留下了三件传世遗作。

为争夺三件遗作的归属权,各国濒临战争边缘。最终,大家都同意通过搭配赛的形式决定三件遗作的归属搭配赛在苹果联邦与信鸽王国的边境城市鲁尔特丹举行,持续九日。一场场PK焦灼地进行,不断有设计师惨败退场或者奋勇上阵。比赛之激烈超乎后人想象,史称“九日战争”。

最后的巅峰对决后,大赛的结果出人意料,被各国寄予厚望的大搭配师都没有赢得比赛。最后的胜者是两位新人——信鸽帝国的公主艾莉和一位粉色头发的平民女子。时年十六岁的信鸽帝国公主艾莉,一人赢得了两件遗作,被称作“再生的女神”。

一名自称“家庭主妇L”的平民女子,赢得了剩下的一件遗作,她在大赛结束后便好像人间蒸发一样,世人再也没有找到她的行踪。

球场风云

好玩的女生换装游戏有《金秀贤明星学院》。

亚洲独家IP游戏《金秀贤明星学院》于2015CJ期间首度曝光。这款游戏不仅拥有亚洲独家IP,更将亚洲男神金秀贤的明星IP植入游戏中,打造独具特色的明星IP游戏,让玩家实现与男神金秀贤亲密互动。

特点:

游戏画面清新亮丽,人物形象刻画饱满,游戏场景细腻逼真。游戏系统丰富完善,高度还原了一个有梦想的普通人到大明星的过程,实现了每个人心中的明星梦。

在中国,以明星为IP或主题游戏很少,但是国内明星粉丝团却越来越庞大,说明以明星为IP的游戏在我国有大量的潜在用户。

但是要选择一个好的IP也是一件不容易的事情,除了明星本身的名气和效应足够强大外,还要阳光向上且具有话题性,而金秀贤符合这些特征,因此会到《金秀贤的明星学院》与广大玩家见面。

挚言儬
选择奇迹暖暖吧,它是风靡亚洲的一款换装游戏,里面包含了很多,其中也有好友过关时pk,换装竞技,大小大概260mb左右,很不错的,可以去试试😄。
追问
玩过了,第二章最后一关过不了就不玩了-_-||
追答
等下,我去看下。(๑• . •๑)