是我提出分手的,几天后前男友又来找我,问他为什么,他说还喜欢我,请问该相信他吗?

百度网友e5daec31
分手间隔几天的话,还能接受,可能只是冷静一下。但看你都叫前男友了,说明你放下了,应该有一段时间了,再回来找你很羡慕可能就是没有新的了,或者试了试你比较好。。。这种不是爱情,只是将就而已,我相信如果有更好的可能。。。所以还是别相信了,虽然你还有点爱他,但是我相信还会有好的在前面等你
匿名用户
我觉得既然分手了可能真的有什么理由而且你们也走不长久如果你真的喜欢他的话你可以试试看,如果你觉得没必要的话未来这么长走到最后的一定不是他
时光周而复始H
考验一下他啊,你可以不给他回复,然后看看他还来找你呗,如果还来,证明是爱你的
追答
加油
疑问请追问望采纳
韦寻桖XI
有的时候分了就分了~~不要有太多顾虑~~如果爱他就请好好接受
匿名用户
你可以考验一下他,如果他真心喜欢你,就可以相信。还有就是你们耍了多久
长破浪风
你看他后面的行动怎么样了 关键的问题在于 你喜欢他么