联想win8.1怎么升级到win10

匿名用户

1、按win+x打开控制面板—系统和安全—windows更新,安装系统更新,尤其是编号为KB3035583系统升级补丁;
2、重启系统配置更新,点击右下角的“获取windows10”,如果没有该图标,则下载win10升级助手;

3、点击“立即升级”,检测系统配置;

4、下载win10升级文件,win8.1中文版对应win10家庭版,点击安装;

详细查看:http://www.xitongcheng.com/jiaocheng/xtazjc_article_16039.html

laifu886
以前可以免费升级,现在不行了。下载个WIN10的原装镜像,重新安装吧。建议备份好全盘资料,因为有可能要更改硬盘的引导格式,所有资料都会丢失。
樱花傀儡8g
腾讯电脑管家是免费升级的,你可以试试
Win7、Win8用户只要一年内通过腾讯官方渠道升级Win10,即可永久免费使用正版Win10。作为微软全球主动防御计划(MAPP)成员单位,腾讯电脑管家携手微软推出了 “Windows10免费升级保障计划”,将为国内用户免费升级正版Windows 10提供安全极速升级、一键还原等系统服务,为Win10用户提供系统级安全保护。