姓名测试打分生辰八字准吗

匿名用户
乐观、愉快,喜欢向外发展,追求更高的成就;具有非常好的技艺和创作才能,做任何事务求完美无瑕。优点是热爱工作,全神贯注于工作上;具有非常好的创造能力。缺点是无法容忍别人的不完美,不放心授权给别人。 拥有美丽的气质,喜欢追求爱情,积极维护两个人的世界。您为了得到永恒的爱情,会不断地寻心目中的理想情人,一次又一次地恋爱,只要您提高自己的智慧,真爱就在不远处。
〖花箴言〗: 其实,永恒的爱就在您对某个心仪的对像示爱时产生。
丑景天Sj
姓名测试打分,网络上很多网站,各网站大同小异,都是电脑软件的功劳,是根据五格姓名学原理编制。姓名打分测试,是通过分析你姓名的天格、人格、地格、外格和总格的数理吉凶,以及五格数理的五行相生相克,进行测算你的姓名吉凶及人生每个阶段的运势,并分析姓名学的三大运,最后得出您的姓名评分。你可以去试下。全世界同姓同名者很多,但命运各不相同,所以对姓名测试打分不必过份较劲。
h7842943
用八字名字打分简直是胡扯,那不叫算命,叫数字游戏。
帐号已注销
只是娱乐