联想y450 黑屏

我买的电脑是Y450,买了还没有半年时间.但是电脑出现了黑屏现象.是从昨天开始的,玩游戏的时候突然黑屏了,但是电脑上的指示灯全都亮着,而且电源灯也没有闪烁.按键盘上的任何... 我买的电脑是Y450,买了还没有半年时间.但是电脑出现了黑屏现象.是从昨天开始的,玩游戏的时候突然黑屏了,但是电脑上的指示灯全都亮着,而且电源灯也没有闪烁.按键盘上的任何键都没有反应.鼠标也是.我就强制性关机了,但是开了有20分钟左右还是在玩游戏的时候又突然黑屏了.情况和前面一样,还早的时候也出现过类似的情况.我想问下,这是什么原因.是不是电脑硬件出现了什么问题啊?还是因为我的游戏和系统不兼容呢?是不是显卡或是别的方面出了什么问题?寻个高手详细解答一下....非常感谢。 展开
百度网友5b7c204
有可能是因为,在玩游戏时,比正常文件处理,都要更加重显卡,CPU,主板的工作负荷这样也就形成了,发热量加大,从你说的情况看,是玩了一会游戏后出现的黑屏,因此可以有确认是,发热量加大,出现了,因为显卡,主板,CPU温度过高而造成的,黑屏
解决,
1,买一个笔记本散热垫,这样可以帮助散热。
2.还要检查是不是,出风口没有原来风力强了,如果是,那说明,要清理尘土了。
3.最好就是不要用本机玩一些大型网游戏,或单机游戏,从而减少发热量。
另外提想,常期散热不好,或黑屏是对本机的CPU,显卡,主板有损伤。因此一定要多注意让本机散热。