有一首歌是男女对唱的,歌词里有一句是我们两个人什么什么的,是一首调调欢快的歌曲。谁听过帮帮我呀。拜

有一首歌是男女对唱的,歌词里有一句是我们两个人什么什么的,是一首调调欢快的歌曲。谁听过帮帮我呀。拜托拜托!... 有一首歌是男女对唱的,歌词里有一句是我们两个人什么什么的,是一首调调欢快的歌曲。谁听过帮帮我呀。拜托拜托! 展开
匿名用户
喜欢两个人作词:姚若龙作曲:陈国华没必要回想刚刚下大雨的黄昏此刻夜空只有美丽的星辰走过了甜酸各一半的旅程我单薄的心才能变得丰盛心会累爱会冷这是感情必经的过程只是有人就放弃也有人愿意再等等一个发现等一个感动让爱再沸腾就算很在乎自尊我们依赖彼此不得不承认放弃自由喜欢两个人绑住的两个人互不相让还是相爱分享一生不爱热闹喜欢两个人就我们两个人在浮动不安世界里找到安稳有时候关心就是交换一个眼神抚慰就是暖暖紧紧的拥吻疼爱是不讲理也让我几分体贴是偶尔准你不像情人心会累爱会冷这是感情必经的过程只是有人就放弃也有人愿意再等等一个发现等一个感动让爱再沸腾就算很在乎自尊我们依赖彼此不得不承认放弃自由喜欢两个人绑住的两个人互不相让还是相爱分享一生不爱热闹喜欢两个人就我们两个人在浮动不安世界里找到安稳放弃自由喜欢两个人绑住的两个人互不相让还是相爱分享一生不爱热闹喜欢两个人就我们两个人在不安世界里找到安稳
追问
不是这首!是一男一女唱的呀。
宇VS水之
一生无悔,高安和杭娇唱的
追问
才不是,这首歌里根本就没有这句歌词。
七弟影院
歌曲是~类似爱情~你看看是不是这个歌……
追问
不是,是一男一女唱的
追答
善良的帮我搞定
快乐崇拜
起上苹欧0N
请问你现在知道这是什么歌了吗?我现在也在找这首歌,我就听到了第一句