求经典日本动画电影

宫崎骏的都看过,多推荐一些,要动画电影,日剧或动画片就算了有没有类似于幽灵公主那样的... 宫崎骏的都看过,多推荐一些,要动画电影,日剧或动画片就算了
有没有类似于幽灵公主那样的
keivy
《夏日大作战》,讲高科技里的迷幻世界,但又很感人~
《吸血鬼猎人D》,人物很欧美风,感觉很神秘~
《秒速5厘米》,纯情类的动画~
《空之境界》,很血腥又杀戮和神怪的电影,有七部~
《穿越时空的少女》,这部经典了~
《樱花抄》,和秒速是一个系列的电影,一部满是樱花的动画~
《空中杀手》,如题,讲一个飞行员的~
《攻壳机动队》,战斗类的~
《蒸汽男孩》,虽然画风不同,但个人感觉很宫崎骏,因为同样很细腻~
黎家小小疯
不知道你喜欢哪一类的:

《翡翠森林的狼与羊》(很萌很纯洁)
——根据木村裕一的畅销绘本改编的动画电影,故事中的野狼卡滋(Gav)与羊咩(Mei),因为机缘相遇,却打破了掠食者与猎物间的天敌关系,进而成为好朋友。卡滋必须压抑自己体内的狼性,克制住想吃掉小羊的欲望。此外,还得躲避羊群与狼群的追捕,这两个族群发誓要追杀这两个叛徒。

《吸血鬼猎人D》
——埃尔邦家族的小姐夏洛特被吸血鬼贵族玛埃尔从家中绑架,于是埃尔邦老爷雇佣了远近闻名,连吸血鬼贵族也害怕的第一吸血鬼猎人"D"(人和吸血鬼的产儿)和另一组猎人玛克斯兄妹去救回女儿。而后来才知道他女儿和玛埃尔是真心相爱,想到一片接受人与吸血鬼结合的地方。。。

《七武士》(《SAMURAI 7》)
——某个时代,战争随处可见,大量的巨大舰艇和机器武士在天空中混战。
没有胜利者的欢呼,只有失败武士落寞的身影和失去土地的农民的哀号。
逃离战场的部分流浪武士变成了山贼,他们到处抢夺农民的粮食与女人。由于惧怕山贼,农民们只能敢怒不敢言,并进一步成为了山贼们的粮食生产地。
某个村落里的一小部分农民无法再忍受山贼的行为,在村里长老的建议下,有三个人站出来,愿意去寻找可以帮助他们击退山贼的武士,他们是:水之巫女云母和小町、农民利吉。
农民们没有招揽武士的金钱,他们有的只是白白的大米,所以饥饿的武士成为了他们的目标。来到繁华的贺仪街,这里有着各式各样的武士,三人寻找了很久,但找来的武士,却几乎都在吃饱喝足后扬长而去。只有热心帮助他们的年轻武士冈本胜四郎留了下来。
唯一被他们看中的岛田勘兵卫却又因为无心战争而拒绝了邀请。
不过,事情总有转机,命运的锁链已开始编织他们的相遇:七个武士将会在这里集结。

这三部,都是个人比较喜欢的,仅供参考。
其他还有《蒸汽男孩》《攻壳机动队》等等
莫明的开心
推荐几部我看过比较喜欢的:《河童之夏》《 红辣椒》《 吸血鬼猎人D》(这个比较老了)《恶童》《钢琴之森》还有比较热门的动画剧场版都不错,柯南,海贼王之类的。 xxxholic剧场版:《盛夏夜之梦》《春梦记》
a6211561aa
《蒸汽男孩》大友克洋
《穿越时空的少女》
《日本锁国》
《云之彼端约定的地方》
就看过这些

要说《幽灵公主》那样的,《蒸汽男孩》看看吧。一样恢宏而细腻的故事。
百度网友61319bc
最终幻想 画面感灰常好...
死亡笔记 灰常经典
攻壳机动队 个人觉得还不错、不过有人称看不懂...
哈尔的移动城堡
吸血鬼猎人D 觉得日本制造的...
不过貌似都不是宫崎骏那种浪漫风格的...
不过他的动漫真的很不错、赞一个~\(≥▽≤)/~