为什么现在好多人用uc浏览器啊

轻纱挽装1
没有啊,用UC的并不多,那只是以前多,现在用的最多的还是手机QQ浏览器,我的手机里就是装的手机QQ浏览器,觉得这个挺好用的。
这个功能很多,看小说看视频都是没有问题的。里面是有小说书架的,里面有很多小说,小说的种类很多,而且视频的种类很多,支持的格式也很多,看视频也是支持全屏观看的,因为用着方便也很快,现在很多人都在用这个。
燕小赤
UC啊感觉不如QQ浏览器9.0 速度跟不上
还有就是UI设计上不如QQ浏览器美观
并且占内存特别小 兼容性也不错
这可是我多年积累的经验
我以前也用过UC
感觉不是太好
winkyreal
呃,有很多人用么。
反正是手机UC浏览器的话,
我周围没怎么有人在用吧。
有一个同学原来用过,
但是他离线下载的小说,明明是离线下载了,
上课的时候再打开就说需要网络连接了。
他说这个浏览器挺卡的什么的,
不好用,也就不用了。
满楼冷冷Kong
不是现在,我都用uc8年了。uc很早以前就是国内手机浏览器做的最好的了
落雨净辰
有很多有点啊,比如买票,下载软件速度比较快
追问
省流量吗
追答
省一点点,不过不多,你可以用极速和无图模式同时用,就可以省的比较多了