小米手机播放音乐锁屏时不希望看到音乐界面怎么设置?

也许早已不再
打开音乐,找到 我的--然后右上角设置--更多高级设置--桌面歌词 关闭这个就行了
希望能帮到您,谢谢
天堂末裔
锁屏音乐界面的设置都不属于锁屏的问题了,或者属于插件的问题 了,你使用文字锁屏这样的锁屏软件试试吧,我现在就在用文字锁屏了,里的很多功能我们都能用上
帐号已注销
  1. 在锁屏里面,设置直接显示密图案,这样就可以了。

  2. 还可以在本机自带的音乐播放器中,设置取消锁屏显示。

1.进入音乐,触摸手机菜单键选择设置。

2.同步播放列表到小米云端

方便有多部小米设备,或者更换小米设备的人可以在所有设备同步音乐列表,但是如果你不喜欢所有的设备一个列表,还是不要同步了。

3.运营商网络

具体的意思就是用手机网自动下载一些信息,当然如果开着WiFi是不会消耗手机网流量的,推荐开启歌词一个就ok了。其他比如封面信息并不是都非常好看,而且对流量消耗大;在线音乐,音质不好不说,流量流失太快了,不值得;校准歌曲信息,对于比较常见的歌曲还是比较准的,但是改变的歌曲信息的时候会略微卡顿一下,而且流量消耗大。

4.播放器显示

歌词一般很小,流量不怎么浪费,但是封面什么的还是不推荐用啊,还是紫色的默认界面好看。

5.词图相关

不推荐开启。

6.过滤

非常好的功能,还在为短短的铃声也被当成歌曲显示在列表么,这里就能解决问题了,推荐可以过滤设置在1M以上,而且可以过滤音乐时长,同时还可以添加过滤文件夹哦。

7.甩动切歌

笔者用着不习惯,不想换歌它也换了。