cool edit pro 混缩后为什么有回音?

1.点“编辑--混缩到文件--全部波形”便可将伴奏和处理过的人声混缩合成在一起。点“文件--另存为”将混缩合成后的文件存为mp3pro格式!!为什么我做完混缩以后出现的音... 1.点“编辑--混缩到文件--全部波形”便可将伴奏和处理过的人声混缩合成在一起。

点“文件--另存为”将混缩合成后的文件存为mp3pro格式!!

为什么我做完混缩以后出现的音频文件会有回音?就是第一句话还没说完,就会紧接着重复着说第一句话了,也就是两个声音说着同一句话,重叠了!
就是这样我直接混编缩啊···混缩出来后,就会出现下面那第二段出现回音了!求大神指点啊···
天津君子兰
这个只有看到你的操作步骤,才能找出具体原因。根据你上面说的情况,应该是你处理人声时加效果了。
追问

就是这样我直接混编缩啊···混缩出来后,就会出现下面那第二段出现回音了!求大神指点啊··

追答
音轨2是不是和音轨1中刚开始时的声音一样呀?一样的话是你没对齐。