英雄联盟哪个6300英雄比较好?

匿名用户
6300的英雄中推荐使用目前比较热门的新英雄艾克,这个就非常不错可以用来中单或者上单,爆发能力比较强,也比较秀操作。
艾克在前期主要依赖Q技能来进行消耗与清线,虽然前期Q技能的伤害并不是特别高,但是其成长性还是非常不错的,在有了1-2件大件之后,一个Q基本伤害可以收掉一波远程小兵,而且Q技能消耗魔法值并不是很多,所以对线的时候利用Q来进行补刀和消耗,还能够减速敌方,针对近战型英雄是非常不错的,并不是特别需要回蓝装。注意Q技能是有2段伤害的,如果让2段伤害都命中敌方,压制效果非常明显。W技能的斩杀效果是艾克进行对拼时候的另一主要输出技能,同样的W技能可以用来封锁敌方的走位而且W技能产生的护盾也能够帮助艾克吸收一定的伤害,或者骚扰敌方的补刀,在面对对方打野gank,也可以很好的利用W技能来眩晕对方。E技能是艾克的位移技能,类似与2段的阿卡丽的R技能,可以用来做远距离的位移,对线的时候可以利用Q起手,如果怕命中率低也可以E起手,EQAWAAR,这样的一套技能下来基本上可以带走对方,而自己则会在大招的作用下回复到几秒之前血量和魔法值都比较好的状态,所以计算好伤害越塔强杀也是非常不错的。
出装推荐巫妖、卢登的回声、明朗之靴、大帽子、法穿棒、沙漏。
邬滢刚承恩
要技术蛇女(魔蛇之拥),EZ(探险家)好用的诺克萨斯(很暴力的一个英雄,可以拯救世界)然后男枪也不错(法外狂徒)纯攻击的,很猛。出了无尽和破甲还有红叉后基本秒一个脆皮
JackSperry835
仁者见仁智者见智,主要是看喜欢什么位置,比如豹女,, 5个位置都可以打, TM 也是五个位置都可以打的角色, 狗熊,也是能打3个位置的,小鱼上单打野 中单都挺凶的。。
百度网友8a51120
大狗熊。挺好玩的
杭澍南宫碧春
英雄有很多,每个人都有自己喜欢的,只有你试过了才知道,别人喜欢的你不一定喜欢的,你可以说你之前喜欢玩什么样的给你介绍个差不多的。