有哪些值得推荐的 Galgame

百度网友5bfcb75
minori社的 eden,*sppl,*悠久之翼

初雪樱 这个特治愈力赞
aqua,同一个社的樱花开了, はくらかなだ 剧情也都不错,虽然sorahane社比较冷门
cabbit社同样比较冷门, 画风和剧情都不错, *翠之海,箱庭logic 赠予你的空之花
柚子社的作品比较推荐的是*drait roit,*夏空彼方
*clover days' 妹控务必玩一玩
key社的作品太知名了就不特别介绍,早期有个短篇galgame* 星之梦 推荐一下
favorite社比较推荐 *五彩斑斓的世界

其他的还有 苍之彼方的四重奏,*硬要无视与你的未来,*your diary,*宛如雨后天晴菜花开

一些特别有名的 或拔作就不推荐了

带星号的为已汉化或基本汉化好的