苏州离南通海安县有多远

联军小司令

驾车路线:全程约189.1公里

起点:苏州市

1.苏州市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿馨泓路行驶880米,过凤凰泾桥,右转进入西环路

2) 沿西环路行驶750米,过新元桥,朝高新区管委会/北环快速路/G2/G42方向,稍向右转上匝道

3) 沿匝道行驶470米,过来凤桥,直行进入西环快速路

4) 沿西环快速路行驶5.8公里,过金政桥,直行上匝道

5) 沿匝道行驶1.4公里,过东风桥约470米后,直行进入沪蓉高速公路

6) 沿沪蓉高速公路行驶5.6公里,过陆慕大桥,朝杭州/南通/苏州/G15W方向,稍向右转进入苏州北枢纽

2.沿苏州北枢纽行驶2.4公里,过外塘河大桥,直行进入常台高速公路

3.沿常台高速公路行驶45.2公里,朝苏通大桥/南通/连云港/G15方向,稍向左转进入沈海高速公路

4.沿沈海高速公路行驶1.1公里,过董浜枢纽,直行进入沈海高速公路

5.沿沈海高速公路行驶33.8公里,过小海枢纽,直行进入沪陕高速公路

6.沿沪陕高速公路行驶13.4公里,稍向左转进入沈海高速公路

7.沿沈海高速公路行驶900米,直行进入沪陕高速公路

8.沿沪陕高速公路行驶2.4公里,过富民桥,朝盐城/连云港/G15方向,稍向左转进入沈海高速公路

9.沿沈海高速公路行驶60.3公里,过栟茶运河大桥,在海安/洋口港/S221出口,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶1.6公里,右转进入南新公路

11.海安县内驾车方案

1) 沿南新公路行驶260米,左转进入S221

2) 沿S221行驶6.4公里,左前方转弯进入G328(旧)

3) 沿G328(旧)行驶140米,直行进入长江东路

4) 沿长江东路行驶170米,稍向左转进入G328(旧)

5) 沿G328(旧)行驶10米,过左侧的新龙兴大厦约250米后,直行进入长江东路

6) 沿长江东路行驶2.0公里,过泰宁桥,直行进入长江中路

7) 沿长江中路行驶120米,过右侧的苏中七战七捷纪念碑约150米后,稍向左转进入G328(旧)

8) 沿G328(旧)行驶120米,直行进入长江中路

9) 沿长江中路行驶390米,过镇宁桥,右转进入新桥东路

10) 沿新桥东路行驶150米,左转

11) 行驶160米,到达终点(在道路右侧)

终点:海安县

捷诚通达