怎么彻底取消qq和手机号的绑定 20

黑旋风不黑

步骤1、首先打开手机QQ,点击设置。如图所示:

步骤2、然后进入设置后,点击手机号码。如图所示

步骤3、点击更换。如图所示

步骤4、点击右上角三条杠。如图所示

步骤5、点击解绑。如图所示

步骤6、在点击解绑即可。如图所示

百事可乐79916
1、QQ解除绑定手机的前提是你之前绑定过手机号,现在想要解除手机的绑定,可以在电脑上登陆你的QQ,在QQ界面点击你的头像;
2、随后就会出现“我的资料”界面,再者要找的就是“添加辅助功能”,点击你的网名QQ号后面的那个签字小标志,就是辅助功能,就会直接进入网页版的“我的QQ中心”;
3、进入“我的QQ中心”,找到账号界面,就会看到“手机账号辅助功能”,就是你手机绑定的设置;想要解除手机号的绑定,就点击后面的解绑;
4、点击解绑,就会弹出确认的界面,直接确认就会解除手机号的绑定;
5、如要想要绑定手,就是这该界面中,点击“手机辅助账号”,后面的立即绑定;之后就会弹出输入手机号的界面,系统会自动往你的手机号发送验证码,确认之后就绑定好啦。
殇漃寞
左滑进入个人资料,点击左下方的“设置”,然后点击里面的“手机号码”,进入个人手机号码旁边的“更换“,进入后,点击右上方的“…”,最后点击“解绑”就可以解除手机的绑定了。
鲜于运珹於幼
您好,通过进入绑定网页(请点击http://bd.qq.com/new/index.jsp),登录qq号码后,点击“更换”=》输入新绑定的手机号码=》填写手机收到的验证码,即可完成更换绑定操作。
骏网jcard
亲,QQ号码和手机都是属于你的吗?
如果属于您的,您是不是不想用这个QQ或者不想用这张手机号码呢?
请告诉我,我可以教您解除的