手机有什么软件可以制作简单动画? 10

CGWANG王氏教育集团 2021-11-15
你可以先去【绘学霸】网站找“动画制作技术”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=310&zdhhr-11y13r-2016676177995767908 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。 王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏…
西禾学姐

手机上的表情in软件可以制作简单动画,具体步骤如下:

1、先去应用商店搜素 “表情in”,然后下载。

2、下载之后,打开“表情in”表情包制作软件。点击下方的“制作”按钮,进入制作模板页面,上方可以看到有不同的分类,这里我们用动态图片制作表情为例。

3、这里我选择了一张大家都比较熟悉的金馆长蘑菇头系列的跪拜的图,大家可以看到需要制作的图片下方有一些列的选项:热文,文字颜色,贴纸,对齐方式,字体,背景颜色等可以设置。有需要的可以自己进行设置。

4、这里我们自己编辑了一个发红包谢谢的文字,制作完成后点发送可以发送到多个社交平台,就完成了。

CGWANG王氏教育集团
表情包制作大神

您好,可以试试表情in,或者GIF豆豆软件,不知道你想要制作什么样的简单的动画呢

1,视频转GIF

如何视频转GIF

2.多张图片拼接成一个GIF

多张图片拼接成一个GIF

3,多个GIF拼接(九宫格类似拼图)

多个GIF拼接(九宫格类似)

4,还是像ae一样制作动画的呢

如何使用GIF豆豆ae制作动画

不过我给你列举的这几种的,这2个软件是都可以制作的,这里分别给你几个专门写的经验,希望可以帮到你

匿名用户
clipaclip,是一款简单动画制作的软件,在应用宝里面可以直接下载,而且,你在应用宝上面搜索这个,系统会为你自动弹出很多相关软件,非常方便,希望对你有所帮助。
柠檬西柚900

用网站就可以不用下载软件,手机浏览器就能操作,简单一看就会,能把图片、视频等做成gif动图,还可以把gif动图进行压缩、裁剪等操作。

打开手机自带浏览器,点击添加图片,上传jpg、png格式的图片

设置生成gif的尺寸、速度、画质等参数,点击开始生成

最后,点击下载即可

情系坎门
美图gif,美拍
追问
有手绘动画吗?