求大神帮忙写一篇假期总结(600字)

从学习和做人两方面谈;做人侧重感恩情怀,遵规守纪和守本分写。本人学习方面语文差,数学,英语好,物理一版,易马虎。做人上感恩情怀中等,遵规守纪中偏上,守本分好。本人新初三。... 从学习和做人两方面谈;做人侧重感恩情怀,遵规守纪和守本分写。
本人学习方面语文差,数学,英语好,物理一版,易马虎。做人上感恩情怀中等,遵规守纪中偏上,守本分好。本人新初三。不要求原创,但要求【符合!!!】悬赏我可以再加
学期总结
土爱远樱仙1y
假期生活就像一块五彩缤纷的鹅卵石,少了几分紧张的气氛,多了一些轻松和愉快。 在生活上,我经过千辛万苦的努力,终于克服了一些缺点,比如,吃饭时看电视,打电脑打的太长,不爱到外面玩,不爱做家务,晚睡晚起等等的坏习惯。这些习惯不是说改就能改,样样都用了九牛二虎之力。有时我会擦地,尽管不是自愿的;有时叠叠被子,尽管没有军训时叠得那样好;家里来客人了,我会给他端茶送水,尽管我知道他不会喝多少……就像大人们经常对我们说的那样:过了一年长大了一岁,应该比以前更懂事了^…… 每当我看见妈妈在不停地洗洗刷刷时,我就会上前来帮着做家务。我像一只勤劳的小蜜蜂,来来往往,又是拖地又是擦桌子,不一会儿,就累得腰酸腿痛,坐在椅子上直喘气。爸爸妈妈看见了,连忙乐呵呵地夸道:“我们的儿子真是长大了,会帮我们分担工作了,真不错!”我听了,顿时忘记了劳累,心里甜滋滋的。 时间像那无情的流水,朝朝暮暮间滚滚东去。 回忆起假期生活,还真是有点舍不得。转过身,回顾这几个月的点点滴滴,回首这一年的朝朝暮暮,心里百感交集。各种陈杂的感受如泉水一般顿时涌上了心头。这逝去的几个月内的点点滴滴像放电影一般都在我心里一一闪过,这些将会在我心里镂刻下深深的印记。 让我以崭新的自我,更强的自我,去迎接新一学期的学习生活吧! 加油!
追问
学期
总结