百度地图上标注了公司,但是如果不搜索公司名称就不能在百度地图上看到公司地理位置,应该如何操作

公司的名称地点已经标注认领,在不搜索公司名称,如何才能看到公司的名称,别的公司就可以看到,像我们公司旁边的公司,在百度地图上就可以直接看到。我们公司已经是百度推广用户了,... 公司的名称地点已经标注认领,在不搜索公司名称,如何才能看到公司的名称,别的公司就可以看到,像我们公司旁边的公司,在百度地图上就可以直接看到。我们公司已经是百度推广用户了,怎么操作。听说百度推广用户就可以标注,我们公司是广州真柔美涂料有限公司 展开
匿名用户

自己标注的网络地图,肯定是需要搜索公司名称   方能展现百度地图。

例如搜索“真柔美涂料有限公司” “广州真柔美涂料有限公司”

甚至不是实时更新的地图或导航,根本找不到这个地方。因为不是测绘局或规划局做的标注。

可以做收费的,直接和卫星或测绘局的同步;无论是便携式导航  车载导航都可以搜索的到,但是实质性意义不大。

就像我自己标注的:久鼎过滤设备有限公司(注:标注的显示的都是 红圈A,旁边的公司是测绘局测绘的,也是免费的,但是要等到测绘局或规划局来测绘了(每隔几年,国JIA才会组织一次,就如同人口普查)  才能显示出来了)。

你也可以在公司有国家商标局发的商标证书情况下   做个客服电话。

做地图标注的无非是为了公司网络形象。宣传手段有很多免费的。

但做实体生产,还是多下功夫在产品质量上,毕竟做的不是一锤买卖。