如何快速去痘印

急急急!如题,想把脸上的痘印去掉,还带有红血丝... 急急急!如题,想把脸上的痘印去掉,还带有红血丝 展开
我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

匿名用户
你可以试试
1.用茶叶水(热的)涂在痘印处.2.每天早晨用温水洗脸,里面加一些白醋。3.多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果,吃维生素(如果觉得维生素VA,VC,VE等等分开买很麻烦的话,建议可以吃21金维它PS;个人认为,茶水最好用绿茶水,因为绿茶有消炎的作用。有DD的MM可以用绿茶水当爽肤水用,对DD很有效果呢!VA可以促进皮肤修复,增加弹性,VC,可以美白,说不定还可以淡化豆印呢。VE,可以防止氧化。

内调:早上起来空腹喝一杯蜂蜜水,然后早晚吃皮肤血毒丸.是同仁堂出的,很便 宜才八;九块钱一瓶.注意,配喝蜂蜜水效果才大啊!我吃了两瓶了,很有效果豆印也没那么明显了.

食疗去痘印
常喝这个粥对去痘印挺有效果的,我喝了一段时间了,感觉不错,而且用料也不复杂,拿来给大家分享
原料: 薏米50克,百合15克,蜂蜜适量。
制法: 将薏米、百合洗净,放入锅中,加水适量,煮至薏米热烂,加入蜂蜜调匀,出锅即成。
特点: 甜香,热糯,略有清香味。

功效: 薏米即薏苡仁。含有蛋白质、脂肪、糖类、维生素B1、氨基酸及薏苡仁脂、意苡仁素等。其味甘、淡,性凉。其药用功效为利水渗湿,祛风湿,清热排脓,健脾止泻。
百合含水仙碱等多种生物碱,并含淀粉、蛋白质、脂肪、维生素Bl、维生素B2、维生素C及钙、磷、铁等。味甘、微苫,性微寒,有润肺止咳,清心安神之功效,对痈肿、湿疮有治疗效果。

去痘疤
小土豆
原料:1/2个小土豆
步骤:将土豆切成薄片,直接放在有瑕疵的皮肤上,15分钟后取下洗净.
通常用来冶理油脂过多青春痘问题,可除去死细胞,并可消除面部浮肿,适合油性有青春痘的肌肤
理静枫洛馨
快速的一般都会反弹的哦,我脸上的痘印刚开始的时候就想去用快速的,可是我妈不让我去,结果痘印的时间长了都成黑色的了,后来才知道是色素沉淀,还是我妈给我买的那个惟

去斑
交囊才算是把脸上黑色的痘印去掉了,可以分解黑色素的,感觉效果还不错,现在脸上白净多了。
辰辰yuki

百度网友b27b0ac
这个挺伤自尊的哈。。。红血丝是敏感肌。。。你sou下【筱晶告别痘痘脸梦终圆】看。。。看看怎么灭豆吧