我现在初三了,英语一点都不会,我想学,怎么办?

景桂帆09R
我初三的时候也一点都不会
但一直坚持补最后英语110
根据自己的落后多少,每天背50个单词以上
初中单词不多,要反复背,背一遍没用
自己买一本好语法书,认真看二到三遍
买点听力材料,每天坚持听,听力太差就先练听写,
其他的认真跟着老师走,他会针对性的复习一遍
这个时候一定要听讲!
随着英语水平的增加,给自己上阅读量,每天多做点阅读 完型,认真对答案,积累单词
但还是得靠你自觉,别人管不了你
1.确定目标,我要达到怎样的水平
2.积累词汇量是基础,我们应该学着把单词放在句子里面来背,在理解了单词,理解了句子的基础上记单词而不是背单词。不提倡“死记硬背”;因为这样效率不高。
3.模仿语音语调。你光靠每天看着书本上的音标而不去说不去背的话是没有任何效果的。英语说白了就是一门语言,一定要开口说,找个学习的伴一起练习,如果有条件的话和老外聊。
4.学习英语好比一个自我克服心理障碍的过程,所以不要害羞,也不要怕出错。
坚持每天至少花30分钟来坚持学英语就要中考了,建议你不要把时间都花在语法上,因为语法这个东西很需要时间去钻研,而且较难掌握。中考的英语不是很难,有关语法的题目分值不是特别大。我建议你每天多记点单词,必须强迫自己记忆,这样在阅读理解和完形填空,以及后面的写作中你会尝到很大的甜头,因为你差不多能看懂。语法到高中还可以巩固加强。多记单词,你肯定能赢~
崔绮琴6H

要有正确的学习方法

提前预习,有的放矢

在每次上课前,我们都要对要学的内容提前预习。首先试着拼读单词,也可以借助配套磁带反复听,对比一下,把握不准的要标出来,注意上课老师的发音,还要记一下单词的汉语意思和词性。借助课文的注释或辅导材料,预习一遍课文,找出不明白的地方,做到心中有数,在教师讲课时注意听这些地方。总之,预习的目的是熟悉要学的内容,找出不明白的地方,带着问题听课,做到有的放矢。

认真听课,积极配合

课堂是老师与学生一起学习、掌握、运用知识的主要场所。作为起引导作用的老师一方引导学生搞好课堂教学是很必要的,但也需要学习者的积极配合。上课要专心听讲、作好笔记、认真操练、积极思考。预习时出现的问题在课堂上教师没有讲到的,要向老师提出,把问题搞清楚,老师讲授的问题,先注意听,下课后整理一下笔记,反复思考一下这些问题,抓住老师所讲的重点,难点和考点。

总之,上课时要做到耳听、眼观、嘴动、脑想,调动起多个感官来。

完成作业,找出问题

学完每一课,要认真完成课后作业。做作业时一定不要看参考书上题的答案,做完后再对答案,对于作业中所出现的不明白的问题,应该记下来,等下次上课时提出来。做作业是英语学习的很重要的环节,它是消化知识和巩固知识的过程,一定要认真完成规定的作业,笔头作业要动一动笔,口头作业要动一动嘴,提高听力要练一练耳,课文在听和读的基础上,最好背诵某些精彩段落。
在白石湖扔骰子的袋鼠
中文是世界上最难学的语言了,学的不挺溜的嘛。既然你想学,学习英语就不是难题,几条建议给你参考。1.初中的英语较简单,学学简单的音标,就可以自己背单词了。2.推荐边记单词边记词组,初中的英语考词组的比较多,并不需要大量的词汇掌握。3.可以多读,学英语做题很多重要的在于语感。4.单词及词组掌握后要多做题,错的题型记笔记,初中的题没多少,多做就顺手了。5.要多跟老师沟通,老师毕竟比我们有经验,可以给些建议,还可以给你多些指导。
宝贝宝贝觉卷子
我们一样哦,其实学英语没什么难的,只要把单词短语巩固记忆,再多听听录音什么的就可以了,也可以试试看补课,关键在于课堂啊! 满意就采纳吧 亲
追问
有什么英语的录音推荐吗
追答
你自己找找看吧,英语这东西,还是勤练的好,但要和你的水平差不多
少年白头悲哉5T
家教啊,一对一的,加油!多做习题啊,跪求采纳Q_Q