求一部很老的国外的鬼片

讲的一群人被鬼堵在一座房子里,开始用了什么办法让鬼进不去,然后鬼就通过幻觉让里面的人看到自己最喜欢的东西,如果那些人吃了幻觉中的东西就变成鬼了。其中一个男人就在幻觉中喝了... 讲的一群人被鬼堵在一座房子里,开始用了什么办法让鬼进不去,然后鬼就通过幻觉让里面的人看到自己最喜欢的东西,如果那些人吃了幻觉中的东西就变成鬼了。其中一个男人就在幻觉中喝了酒之后变成鬼了。其中一个胖女人没有吃幻觉中的汉堡,(其实那就是他自己的手臂)但好像还是死了。男主角有一个小瓶子,里面装着神圣的血液,最后他死了,他把瓶子传给了另外一个人,那个人把自己的血装进去了。 展开
午夜流星1971
中文译名 《幽冥怪谈》/《魔鬼骑士》
英文片名 《Demon Knight》
年 代 1995
国 家 美国
片 长 92 Min
导 演 吉尔伯特(Gilbert Adler)
欧内斯特 R. 迪科尔森 (Ernest R. Dickerson)
主 演 约翰 卡西尔 (John Kassir) ...... Crypt Keeper
比利 赞恩 (Billy Zane) ...... The Collector
威廉 萨德勒 (William Sadler) ...... Brayker

新墨西哥州的某小镇附近,一名逃逸者用车祸拖延追索后经人指点入住了一家由教堂改造成的旅馆,这里聚集着几个落寞的住客,旅馆服务员杰瑞琳(Jada Pinkett Smith 饰)对工作好不耐烦。追逐者在车祸现场通过警察的帮助寻至旅馆,他声称名为布雷克的逃逸者偷走了他的钥匙瓶,但被拆穿后马上露出了魔鬼的真面目。原来布雷克是救世主的继承者,凭借钥匙瓶内的圣血,布雷克与众人将魔鬼抵御在旅馆之外,魔鬼和召唤魔们不断用强攻与幻术试图闯入,危急关头,布雷克将救世主的使命传递给杰瑞琳……
Storm代理