哪位高手翻译下下面这段话,万分感谢,翻译器的就免了啊! 5

通过以上一系列的调查需要得出,网络媒体和网络广告与传统媒体和传统媒体广告相比,其最大优势在哪里。根据对网络消费者的研究结果,网络消费者所以点击广告,心理因素的主要动因是什... 通过以上一系列的调查需要得出,网络媒体和网络广告与传统媒体和传统媒体广告相比,其最大优势在哪里。根据对网络消费者的研究结果,网络消费者所以点击广告,心理因素的主要动因是什么。网络广告是一种以消费者为导向,个性化的广告形式。网络消费者拥有比传统媒体面前更大的自由空间。他们可根据自己的个性特点,根据自己的喜好,选择是否接收,接收哪些广告信息。一旦网络消费者作出选择点击广告条,其心理上已经首先认同,在随后的广告双向交流中,广告信息可以毫无阻碍的进入到网络消费者的心中,实现对消费者的耐心的劝导及说服从而使其信服达到推销产品的目的,实现网络广告产品设计与感性工程的完美结合。

实现案例【7】
立顿——中国网站
行 业:食品饮料类
广 告 主:联合利华
广告代理:CCG
地 域:中国内地
广告背景
立顿是联合利华旗下的知名品牌,也是全球消费者选用最多的第三大非酒精饮料。
CCG与立顿的合作始于立顿世界风情茶系列的推广(欧式伯爵茶、韩式麦香茶)。CCG的高超创意及对品牌的深度理解得到了立顿的高度好评,于是指认CCG为立顿制定网络营销策略并建设立顿中国网站。
网站设计:
在世界著名商标中,立顿虽还不是强势品牌,该企业与500强相距甚远;从整个网站看,它尚属建设中的小站点。可是立顿网站的立意突出了品牌,整个网站画面风格都与立顿茶包装极其符合,淡黄与青绿的色调组合倍增亲切感。
它没有可口可乐那样深厚的文化底蕴支持,气势上也做不到万宝路那种苍茫野性;茶叶也非倍受关注的高科技产品,无法与Intel芯片或诺基亚手机相比,在进行了一系列的受众行为分析之后,做出了如下的决定。
除却必要的品牌介绍外,网站走贴近生活的路线。“潮流生活馆”宣扬现代人的时尚生活方式,寓意立顿代表时尚;“声色茶印象”俨如一个教授茶文化的书香院地,平淡中见茶之真谛。
解决方案:
CCG与立顿携手合作,共同制定了新立顿中国网站的目标:
 强化立顿品牌形象,提高品牌在目标消费者群众的知名度
 立顿中国网站作为一个连接品牌与消费者的沟通平台,能增强消费者与立顿品牌之间的互动
 整合所有线上、线下营销活动
 募集更多大学生参与立顿的活动
 CCG提出的解决方案,除了为立顿建立品牌网站之外,还包括开展整和的网络营销战、会员招募计划和会员活动平台。
营销效果:
立顿中国网站在2006年4月正式完成投入使用,并获得了极大的成功。立顿对CCG的工作十分满意,指定CCG为其网络营销方面的主要合作伙伴,并将后续的“心情绿洲”推广战役也交给了CCG。
章一博
Through a series of investigations need to draw more, online media and online advertising with traditional media and traditional media advertising compared to the greatest advantage where it is. According to the results of consumer research on the network, the network of consumers so click on the ads, psychological factors What are the main drivers. Internet advertising is a consumer-oriented, personalized form of advertising. Network than the traditional media, consumers have more freedom before. They can be personalized according to their characteristics, according to their preferences, choose whether to receive, to receive the advertising message. Once the network of consumers click on banner ads to make a choice, the psychological is first recognized, in with the
小凌冰雪
Through a series of investigations need to draw more, online media and online advertising with traditional media and traditional media advertising compared to the greatest advantage where it is. According to the results of consumer research on the network, the network of consumers so click on the ads, psychological factors What are the main drivers. Internet advertising is a consumer-oriented, personalized form of advertising. Network than the traditional medialized according to their characteristics, according to their preferences, choose whether to receive, to receive the advertising message. Once the network of consumers click on banner ads
一赧森峰的说8225
guagkrgfqaghrlegiyq[qyforyo98qowyreogyeqgp8reygrowygureuyrqygruiyqryyeuohaliwqwrppdsaagjkll;ljdfsxxvbkoutreddfhjkklllkjfcsxwwrtuip[]';.,mbczsfdgjl;'ppoouyttrrreewwaasdfhhjkl;;.,.,mnnbvdsxsaaaqwertyujnnbb;tq35'j'gu9gurrrrruqo8yrirhgy8ty3gyoq48o7
匿名用户
是我!