大家帮我看看电脑配置

华硕M2N68PLUS主板AMD2核250CPU鸿基9600GT512显卡金士顿2G内存我玩大型游戏比如使命召唤只能把视屏高级属性调到最低稍调高了就卡是不是显卡不行我想换... 华硕M2N68 PLUS主板AMD2核250CPU鸿基9600GT512显卡金士顿2G内存 我玩大型游戏比如使命召唤只能把视屏高级属性调到最低稍 调高了就卡 是不是显卡不行 我想换个好点的CPU和显卡大家给我推荐一下 还有我机器启动的时候显卡噪音很大是为什么
主板是M2N68-AM SE2 开始弄错了 还有显卡也不是9600而是9400- -可以么
回复楼主:
1.你的主板和CPU搭配的太不合理,主板总线HT1.0,CPU总线HT3.0,而且最高支持AM2+处理器,你的CPU是AM3只能降级为AM2+。光这两点就严重拖累你CPU,更不用说芯片组了。
2.AMD250玩使命召唤6还是可以带动的,没问题。
3.显卡只能勉强应付了。
建议楼主:
1.即使更换CPU和显卡的话,也没太大实际意义,因为主板太老了,限制你其他部件的升级!所以,建议楼主更换主板、显卡、内存
2.主板建议更换成技嘉GA-MA770T-UD3P。560元。
3.内存:现在处于DDR2-DDR3内存过渡时期,新的主板都是DDR3内存接口,建议更换成金士顿/威刚DDR3 1333内存2G,报价190元,现在内存行情价格超低,如果楼主资金不紧张的话建议楼主买两根2G。(后面会说为什么买两根)
4.显卡,在更换主板和内存之后,别着急更换显卡,试试可不可以玩了。因为显卡技术发展太快,导致显卡价格一月一个价。如果还没达到你的要求,建议更换显卡蓝宝石HD5670至尊版.正好能组建3A平台,性能也有10%的提升。报价560元

CPU可以等到明年再说,明年寒假等AMD的推土机出来之后,AMD速龙和弈龙二代4核心的CPU定会有较大幅度跌价,况且你的CPU玩使命召唤根本不是问题。

请楼主务必咨询一下懂电脑的人,你的问题不是简单能更换CPU和显卡。主板才是最大的瓶颈。

回复1楼:你的回答很经典,不过不准确,就好比一个人又瘦又小在先天上就有问题,即使后天在努力,也不可能说在NBA、WWE、UFC里面取的骄人的成绩。因为显卡在硬件上面已经不足以流畅运行使命召唤
回复2楼:9800和HD5750的功耗上百瓦,而且是显卡单独供电,如果更换的话要考虑到电源供电的问题。但是你推荐的HD5750不错,9800功耗太大技术落后,不建议更换9800。

噪音不一定是显卡发出的,可以尝试一下二楼的方法,我对这不了解,没有发言权。
qq聋子
不会呀,更新显卡驱动试试!
shangguanxiufa
玩游戏主要看显卡,当然了,处理器也是有一定影响的,你可以更新下显卡驱动,超频下处理器,如果还卡的话,就换显卡吧,可以考虑9800gtx 或者hd5750,处理器的话,对游戏影响不如显卡那么明显

关于噪音,应该是时间长了,机箱里面的灰尘多了,造成的噪音,可以拆开机箱,清理一下就可以了,或者给风扇加润滑油,或者直接换一个风扇就可以了。
kangda_001
AMD 250 cpu 可以玩使命的主频都3.0了还不行了楼上的不明白别说啊 你的 显卡9600 512 玩使命4完全可以 5 6 都可以你换下驱动试试 噪音大是风扇不行了换下风扇就差不多了 启动时候大就是刚跑起来的时候还晃荡这哪使用时间长了就这样
匿名用户
配置是不错,但有几个问题(说明这套配置完全没有问题),首先楼主既然选择AMD,就应该试着走3A路线,AMD CPU 加AMD主板 加ATI显卡,毕竟是同一公司的。其次,楼主你的显卡既然已经是GT250的芯片了,没有必要选择DDR3的。要买512显存DDR5的。楼上说的19跟23的差30块可能是地区问题,我这里19的AOC显示器在770元左右,16:10的。21.5寸AOC显示器(16:9)在980-1000浮动。22寸(16:10)AOC显示器在1100元。飞利浦的价位不太清楚,显示器用AOC或者三星的都不错,三星的比较贵。电源机箱你的已经相当牛比了。另外附一点,楼主了解盒装cpu都是75%被掉包过的么,就是CPU是没有问题,大部分原装风扇被换掉了,如果楼主预算还有富裕,可以选择一款也是酷冷的风扇。一般的酷冷至尊猎鹰这款也就60-70。如果楼主能分辨盒装风扇的话就不用花钱了。要说值不值,楼主这一套玩什么都可以。楼主要玩大型游戏的话或者工作上有设计之类的。比较值。