教室内插板被老师没收的检讨书

habhab2020
检讨书
尊敬的老师:
今天我犯了个错误,您告诉我说,我已经很严重的影响了校风校纪,是严重违反纪律的表现,后来,我经过了很认真的考虑,我的所作所为,确实是很不应该,《把自己的犯错经过写一下,凑字数,就是叙述就行》
我觉得我这么做,不应该是学生应该有的行为,我太随心所欲了,我只知道一时的自己痛快,是不成熟,做事情考虑不周全的表现,这样做的后果,是一个不称职的学生,再来,给您造成了困扰,辜负了您平时的教育,我这样的表现是对自己不负责任的表现,我认识到,虽然现在是在学校,只是触及到学校的纪律,老师校领导,对我都比较宽容,本着教育的目的,只是要我改正就好,如果将来我步入社会,那么我就会为自己的行为付出严重的代价,所以,在比较后悔之外,我还感到,比较的庆幸,能够及早的发现自己的错误,我会有所感悟,有所改正。
我会记住这次的教训,另外,我会约束自己的行为,我会反思自己的行为,告诉自己什么该做什么不该做,另外,学生的本质就是学习,我会很尽力,我会很努力,所以,还请老师和领导相信我。
检讨人:
日期: