魅族mx4删了图片还可以找回吗

易数科技
专注于数据恢复、磁盘分区和数据备份领域的软件应用开发,推出了一系列独具特色的产品与服务,获得了广大用户的好评。

如果被删除的文件没有被覆盖是可以恢复的。所以如果想恢复数据,文件删除后就一定要避免文件写入,比如:继续使用手机拍照、录视频、下载安装app、浏览网页等。

文件丢失后应该立刻进行文件恢复:

  1. 将手机通过数据线与电脑连接好,使用root工具获取手机的root权限

  2. 在电脑中安装并允许手机恢复软件,然后刷新设备找到需要恢复的手机并扫描手机

  3. 扫描完成后丢失的文件会被列出。被列出的文件会包含以前丢失的文件,这时候需要查找需要恢复的文件,并将文件保存复制到电脑中