穿越,重生,宠文,一对一

男主身份要强的,亲推荐一下,越多越好... 男主身份要强的,亲推荐一下,越多越好 展开
小歆的蜡笔
《萌妻养成》
他无力地倒下,整个人仿佛耗尽了所有的力气一样,再也站不起来。
他好想大笑,笑出他奠真,他的愚蠢。
他那么信任的两个人,他给予了那么多的关爱与照顾的两个人,为什么最后却都背叛了他……
这或许是一个永远的谜题了。
他能感觉到自己身体的温度在不断地消失。
但是,就在他的力气即将最终消失的那一刻,一道神秘的光芒似乎闪过他的眼前。
*
“小初,你可千万不能有事呀……”
云梦初神智正混沌的时候,耳边就听到有个娇柔的女声在不停地哭哭啼啼的说着什么,与此同时,她还感觉到自己的手正被人拉动着。
她最后的记忆就是实验室爆炸了,她只感受到了一阵极为强烈的冲击,浑身剧痛,之后就人事不知了,那么她现在是在医院里面?
她有些艰难的睁开眼睛,试图动一动身子,但是,她的动作刚做到一半,就吃惊的停顿住了。
天哪,她看到了什么?!
男主是世子(重生),女主穿越
《嫌妻贵女》
穿越世界,无奇不有。所以陶言真对于自己穿越成极品恶女,外带有极品老妈极品哥哥这种事情很是淡定。当然了,她还是对洗心革面重新做人什么的抱着那么一小丢丢的希望。于是穿越大神被感动了:那就赐你个极品男人吧。“……”一句话概括:坑爹穿越女与自恋重生男的鸡飞狗跳生活~~
女主穿越,男主重生(世子),养成。
我1放弃
<养兽成妃>《养女成妃》《天才儿子腹黑娘亲》
或许为缘
茶香满星空【重生】
好吧我是来捣乱的。 飘过~~~