想知道:宜昌市 从宜昌东站到清江画廊怎么坐公交?

帐号已注销

驾车路线:全程约56.3公里

起点:宜昌东站

1.从起点向正西方向出发,沿城东大道行驶140米,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶370米,直行进入城东大道

3.沿城东大道行驶170米,右后方转弯进入桔城路

4.沿桔城路行驶200米,朝汉宜高速/S58/三峡坝区/G50方向,右前方转弯上匝道

5.沿匝道行驶1.2公里,过花艳大桥,右前方转弯进入三峡高速公路

6.沿三峡高速公路行驶10.3公里,直行进入沪渝高速公路

7.沿沪渝高速公路行驶370米,直行进入沪渝高速公路

8.沿沪渝高速公路行驶20.7公里,过枇杷溪大桥,在长阳县城/G318出口,稍向右转进入长阳互通

9.沿长阳互通行驶1.0公里,过长阳互通,左前方转弯进入长阳大道

10.沿长阳大道行驶1.2公里,直行进入S324

11.沿S324行驶5.0公里,右前方转弯

12.行驶260米,直行进入龙舟大道

13.沿龙舟大道行驶3.3公里,右转进入秋潭路

14.沿秋潭路行驶1.1公里,左前方转弯进入廪君大道

15.沿廪君大道行驶1.8公里,右转进入龙舟大道

16.沿龙舟大道行驶6.0公里,过下渔口大桥,调头进入格河岩路

17.沿格河岩路行驶2.0公里,右前方转弯进入隧道

18.沿隧道行驶150米,右前方转弯进入土家风情街

19.沿土家风情街行驶880米,调头进入土家风情街

20.沿土家风情街行驶10米,到达终点

终点:清江画廊

匿名用户
直接座东站到长阳县的城际公交然后在车站应该有到清江画廊的客车
追答
看网上是从宜昌东旁边客运站直接坐到车到长阳长途客运站22-24一人,然后转乘清江旅游大巴前往(免费),还有就是直接去三峡游客中心做旅游大巴直达清江画廊45一人我说的对么?
对的