刚拿到驾照但没有车开怎么办??? 40

缈杉
那就去买车咯,或者开爸妈的车
追问
晕   有的话还会来这问
没钱
流白之约
游戏玩家

买车、租车、借车,又或者去出租车公司应聘。
追问
驾龄一满一年可以租车吗?
追答
租车前,请确认您满足以下条件、持有以下证件:
  1. 年龄要求:年满18周岁
  2. 证件要求:
  A. 首次取车时,请出示以下证件的原件:
  (1) 本人的有效身份证明
  a) 境内客户:一代/二代身份证
  b) 港澳客户:港澳居民来往内地通行证(回乡证)
  c) 台湾客户:大陆通行证(台胞证)
  d) 外籍客户:护照,签证/居住证
  (2) 本人国内有效驾驶证
  (3) 有效信用卡(本人)或借记卡(本人或他人)
  a) 有效信用卡指有效期内的中国国内银行发行的信用卡,或国外银行发行的带有VISA、Master、JCB、运通标志的有磁条外卡;
  b) 本人有信用卡并且信用额度足够时,可租所有车型;
  c) 如本人无信用卡:
  i. 可通过国内借记卡(本人或他人)支付与租车预授权相等额度的押金(在此情况下,客户可租用标准预授权在5000元及以下的车型);
  ii.或通过持有信用卡的亲友进行担保(在此情况下,客户可租用所有车型)。
  (4) 其他说明:
  a) 以上证件,有效期须至少超过当次租期的一个月以上(非大陆客户两个月以上);
  b) 身份证明须通过公安局等相关机构验证,且验证结果与客户身份、头像一致;
  c) 港澳台客户或外籍客户,首次租车时请提前一个工作日提交证件扫描件;
  d) 中国大陆公民,请持国内信用卡租车。
  B.自第二次租车开始,仅需出示驾照原件,无需提供身份证件。
还不给登录
先买辆二手的,一万左右的。
追问
靠不住
追答
现在都这样,练技巧,等差不多就卖了,亏的也不多。
strikenoticev
你考驾照之前就应该想到这个问题吧,不过不管怎么说考好了驾照也算是一门技术,早考总比晚考要好。
追问
没有想过这个问题
匿名用户
租车,新手上路要谨慎小心!
追问
不满一年会让租吗?