这个是什么果子?有图

百度网友9ef0e3280
类型:甜型和酸型。树身高大,树干 粗糙,枝叶扶疏,枝头挂着一串串、 一嘟噜褐色的弯钩形荚果。是猫哆哩 的主要原料,酸角喜欢炎热气候,生 长在年均气温18ºC—24ºC,年降雨量5 00—1200毫米的地区。主要分布于云 南金沙江、怒江、元江干热河谷及西 双版纳一带,海拔50~1350米的热量 好的地方。川滇两省境内的金沙江干 热河谷是我国酸角的主要产区,年产 酸角100吨,单产、品质、风味都优于 省内其它地区。木质有硬质的黑红色 的心材和软质黄色的白色的边材素有“ 东方神树”之称。

中文学名:酸角

中文别名:酸豆

英文名:Tamarindus indica Linn.

二名法:酸角 Tamarindus indica

界:植物界

门:被子植物门 Magnoliophyta

纲:双子叶植物纲 Magnoliopsida

亚纲:原始花被亚纲 Archichlamydeae

目:豆目 Fabales

亚目:蔷薇亚目 Rosineae

科:豆科 Fabaceae

亚科:苏木亚科 Csalpinioideae

族:璎珞木族 Trib. Amherstieae

属:酸豆属 Tamarindus

分布:酸角在我国主要分布于福建、广 东、广西、四川、云南等省区的南部及海 南、台湾,海拔不越过1400米的旱坡荒 地、干热河谷、庭院四旁和滨海。

【别名】 酸豆、罗望子、酸子、酸饺、通血香 、木罕(傣语)、酸梅、曼姆、罗晃 子。

【注解】 酸角分为甜角和酸角两种。酸角分布 非常广泛,亚洲是酸角的主要出产地 。
ga...5@163.com
用来帮助赛利亚变回原来的样子,首先赛利亚找你帮忙然后你找莎兰,首先打死50个怪(刷遍图就可以了)制作药剂需要变异果实6个,接下来发现药剂师错的,重新制作需要变异果实5个,变异草莓5个,还有不知道什么东西5个,制作完了发现还是不行,于是要你去找诺顿,照旧打死80只怪左右,接下来估计又要变异果实,我没做完。。。。
transger
好像是酸角
岁戏
布吉岛
阳光女孩235

酸角