这是哪部动画片里的人物

这是哪部动画片里的人物... 这是哪部动画片里的人物 展开
riyu08
祝福的钟声
《祝福的钟声》以四面环海的海岛都市:艾露塔利亚为舞台展开一场奇幻的魔法冒险之旅...在这个拥有“世界的宝物库”美称的美丽都市,今天正是七年一度的艾露收获祭。世界各地的游客、冒险家、商人都齐集于艾露塔利亚.迎接流星群的到来...... 身为魔法道具师的冒险家雷斯塔与青梅竹马的魔法师卡莉娜来到准备迎接艾露收获祭的街道上游玩。雷斯塔在流星雨之夜除了遇到称他为“爸爸”(误会)的人偶少女米内特之外.也遇见了各式各样的不同人物.并因此展开了一场温馨的奇幻魔法冒险之旅.........

切露西

为将在エルタリア的收获祭召开的『艺术品展示会』担任警卫的神殿骑士。
拥有神秘而稳重的气质,一眼看过去是超越现实的美人。 在骑士中有着相当好的剑术,”为保护而斩“的技艺超群。 此外,能够找到エール的气息,有许多谜团。 有着细心而安静的性格,由于对自身的注意力散漫,会豪爽地跌倒或是撞到头,有着冒失迷糊的一面。 像约好了似的很容易迷路,在街上遇到的时候多半是在迷路
小粉公主族长
《祝福的钟声》
为将在エルタリア的收获祭召开的『艺术品展示会』担任警卫的神殿骑士。
拥有神秘而稳重的气质,一眼看过去是超越现实的美人。 在骑士中有着相当好的剑术,”为保护而斩“的技艺超群。 此外,能够找到エール的气息,有许多谜团。 有着细心而安静的性格,由于对自身的注意力散漫,会豪爽地跌倒或是撞到头,有着冒失迷糊的一面。 像约好了似的很容易迷路,在街上遇到的时候多半是在迷路。
祝福的钟声 切露西
チェルシー·アーコット(切露西)CV:今井麻美 【身高】170cm 【三围】 84(C)/ 60/ 87 【性格】路痴、迷糊、可爱 【职业】剑士、神殿骑士. 为将在艾露塔利亚的收获祭召开的『艺术品展示会』担任警卫的神殿骑士。 拥有神秘而稳重的气质,一眼看过去是超越现实的美人。在骑士中有着相当好的剑术,“为保护而斩”的技艺超群。此外,能够找到艾露能量的气息,有许多谜团的人也有着细心而安静的性格,由于对自身的注意力散漫,会豪爽地跌倒或是撞到头,有着冒失迷糊的一面。是个路痴,在街上遇到的时候多半是在迷路。
Gemini影殤悠姬
祝福的钟声 -w-
古龙幼荷I5
搜索一下名字就可以了
残月夜zj
幸运女神 好像是