跪求 朝焼けのスターマイン日文 平假 中文歌词

匿名用户
[ar:今井麻美]
[ti:朝焼けのスターマイン]
[al:朝焼けのスターマイン(アニメ盤)]
[by:leaderawj]
[length:04:35]
[00:00.00]「朝焼けのスターマイン」
[00:04.62]作词:林直孝
[00:06.45]作曲:石田秀登(SUPALOVE)
[00:08.22]编曲:TakMiyazawa(SUPALOVE)
[00:10.32]歌:今井麻美
[00:12.39]
[00:15.71]はぐれた君を探してたよhagure ta kimi wo sagashi te ta yo
【我寻找著走散了的你】
[00:19.33]呼びかけた声かき消されてyobi kake ta koe kakike sare te
【我呼唤你的声音渐渐消散在风中】
[00:23.11]仆が握りしめたその手はboku ga nigiri shime ta sono te wa【我紧握著的那只手】
[00:26.49]震えていたねfurue te ita ne【微微颤抖著】
[00:30.51]
[00:31.00]ふたりの想いがfutari no omoi ga【两个人的思念】
[00:34.12]戾せない时间modose nai jikan daki shi me【把无法逆转的时间】
[00:37.46]抱きしねdakishine【拥进了怀中】
[00:39.90]高く飞んでくよtakaku to n de ku yo【飞向天际】
[00:44.11]
[00:45.07]万华镜 空にきらめいてmangekyou sora ni kirame ite【万花筒在天空中闪耀】
[00:48.78]君がぎこちなく微笑んでてkimi ga gikochi nakuhohoe n de te【你靦腆地微笑著】
[00:52.88]爱しさ溢れてゆくitoshi sa afure te yuku【爱怜就此蔓延开来】
[01:00.20]光が溶けてくその前にhikari ga tokete ku sono maeni【在光消散之前】
[01:03.47]心から愿うんだkokorokara negau n da【从心底祈愿】
[01:06.99]この瞬间をkono shunkan wo【祈愿这一瞬间】
[01:11.14]永远に忘れないようにとeien ni wasure nai youni to【永远也不要忘记】
[01:18.61]
[01:22.67]时计の针は进みtokei no hari wa susumi【时钟的指针前进著】
[01:25.84]仆の笑颜が强がりだとboku no egao ga tsuyogari dato【我的笑容带著逞强】
[01:29.41]抱き寄せた君に见抜かれたdakiyo se ta kimi niminu ka re ta【被抱住的你看穿了】
[01:33.12]夜が明ける前yoru ga ake ru mae【在天亮之前】
[01:37.01]
[01:37.19]募ってく想いtsuno tte ku omoi【渐渐膨胀的思念】
[01:41.08]一秒ごとに焼き付けてichibyou go toni yakitsuke te【烙印著每一秒】
[01:46.29]星空に缀ろうhoshizora ni tsuzurou【将星空织进心中吧】
[01:50.74]
[01:51.71]光の环を指に通してhikari no wa wo yubi ni tohshi te【用手指穿过光环】
[01:55.29]君は嬉しそうにはしゃいでてkimi wa ureshi sounihashai de te【你开心的笑起来】
[01:59.22]世界は辉いてるsekai wa kagaya ite ru【世界在闪耀著】
[02:06.40]魔法の时间が过ぎ去ってもmahou no jikan gasugisa tte mo【魔法般的时光很快逝去】
[02:09.99]誓い合った绊はchikaia tta kizuna wa【约定的羁绊】
[02:13.35]この胸の中kono mune no naka【在心中】
[02:17.48]いつまでも生き続けるitsumade mo ikitsuzu ke ru【永远地存在著】
[02:22.24]
[02:22.39]数え切れないkazoeki re nai【无法数清的】
[02:26.11]君との日々kimi to no hibi【和你一起的日子】
[02:28.20]振り向けばほらfurimu ke ba hora【回过头来你看】
[02:30.95]スターマインのようsuta main no you【璀星般的烟火】
[02:35.45]鲜やかにazayaka ni【如此的多彩】
[02:40.70]
[02:59.13]朝焼けは虹色asayake wa nijiiro【朝霞是彩虹色的】
[03:01.95]祭りの後ただひとりmatsuri no ato tada hitori【在祭典後孤独的我】
[03:05.92]君の余韵に浸るkimi no yoin ni hitaru【沉浸在你的馀韵之中】
[03:12.87]ぬくもり抱いて歩き出すよnukumori daite arukidasu yo【怀抱著你的馀温继续向前迈步】
[03:16.61]この奇迹にありがとうkono kiseki ni arigatou【感谢这个奇迹】
[03:20.43]いつの日かまたitsu no hi ka mata【为了在未来的某天】
[03:24.03]巡り会えますようにmeguria e masu youni【还能与你邂逅】
[03:28.85]
[03:29.41]万华镜 空にきらめいてmangekyou sora ni kirame ite【万花筒在天空中闪耀】
[03:33.16]君がぎこちなく微笑んでたkimi ga gikochi nakuhohoe n de ta【你靦腆地微笑著】
[03:37.19]爱しさ溢れてゆくitoshi sa afure te yuku【爱怜就此蔓延开来】
[03:44.12]光が溶けてくその前にhikari ga tokete ku sono maeni【在光融化之前】
[03:48.07]心から誓つたんだkokorokara chika tta n da【从心底祈愿】
[03:51.24]この瞬间をkono shunkan wo【祈愿这一瞬间】
[03:55.38]永远に忘れはしないとtowa ni wasure wa shi nai to【永远也不要忘记】
[04:02.77]远く 咲き乱れてるtohku sakimida re te ru【遥远绽放盛开著】
[04:09.81]スターマイン空彩るsuta main sora irodoru【在星空璀灿的烟花】
[04:19.52]
[04:21.57]Lrc By Lxin
[04:23.88]渣翻 by leaderawj
[04:25.77]终わり
[04:30.00]
追问
谢谢,我需要的是平假注音啊
九霄云外丶彬
你去QQ音乐可以看得到啊
追问
呃,那里只有罗马音