侠盗猎车手圣安地列斯,暴动模式下几乎没法抢地盘了啊!我在别人的地盘里转了半天也没个巴拉斯的影子。怎

侠盗猎车手圣安地列斯,暴动模式下几乎没法抢地盘了啊!我在别人的地盘里转了半天也没个巴拉斯的影子。怎么办?... 侠盗猎车手圣安地列斯,暴动模式下几乎没法抢地盘了啊!我在别人的地盘里转了半天也没个巴拉斯的影子。怎么办? 展开
swAwg
推荐你尽快度过暴动时期 如果一定要在这个时候占地盘只好看过往车辆里面是不是巴拉斯帮派成员 打掉车里的帮派成员也会发动地盘争夺战
匿名用户
你这不算什么,我一下干掉四五个ballas也没触发帮派战争
普家Ro
表示有作弊器
追问
做什么弊啊,开玩笑?!我敢保证,前面一次秘籍也没用过。暴动是游戏剧情触发的。
追答
我说现在有作弊器,,,,
鑻忕劧馃槈
重新登录吧